食事が美味しい

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/06/02
もちもちしてる
  • もちもちしてるさん(2件

レストランの庭が挙式の会場になるそうです。写真で見るより少し狭かったので寂しく感じました。しかし、演出等は自分たちのしたいようにしてよいとのことでした。

50名以上になると、会場の後ろのほうで、新郎新婦から見えないところも席になると言われたので、雰囲気は気に入っていたがその点で式場としては選びませんでした。晴れた日には、会場から外の見晴らしがとてもよくゲストと新郎新婦の席が近いので、30名程度でアットホームな式にはよいとおもった。

ホテルでするより、少し安いかなというくらい。食事が美味しいので、コスパ的にはいいかも。

とても美味しい。食事にこだわるなら絶対ここだと思います。
ケーキも美味しくて、ビュッフェは喜ばれると思います。

少し入りこんだとこにありますので、県外など遠方客が多い方にはあまりおすすめできないと思います。

美味しい食事でアットホームな式をしたい方は、こちらがよいかと思います。

カジュアルにアットホームにしたいカップルにはよいかと思います。ゴージャスにとか厳かには少し違うかと思います。

• 1日1組限定

もちもちしてるさん様

この度は、私どもIMURIのご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

美しい景色が一望できるロケーション
そして一番の魅力のお料理を、褒めて下さり嬉しく思います。

確かに、アクセスがとても良いわけではございませんが
会場から見える景色と素材を生かしたお料理をご提供させて頂き
お客様からは、お喜び頂けております。
機会がございましたら、ぜひお食事にいらしてください。
素敵なお時間を楽しんでいただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

IMURIウェディングサロンスタッフ一同

もちもちしてるさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

IMURI (イムリ)

2019/05/25

☆平日お休みのカップルにオススメ☆ 絶品試食付き!結婚式丸わかりフェア☆ 開催日:5/29(水)・30(木)・31(金) 開催時間:12:30~、16:00~

☆お料理1グレードアップ人数分プレゼント☆

☆お料理1グレードアップ人数分プレゼント☆

2019年7月8月ウェデングの方限定とさせて頂きます。 また、ゲスト30名様以上が対象となります。

適用期間:2019/01/24 〜 2019/06/30

IMURIウェディングサロン

平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00(火曜定休/祝日を除く)

092-737-3336

• IMURIウェディングサロン
    福岡県福岡市中央区大名2丁目11-13 古河大名ビル8F
    092-737-3336

会場名IMURI (イムリ)(イムリ) [公式HP
会場住所〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車 : 博多駅より約15分 、天神より約10分 。
バス : 博多駅バスセンターから57番乗車、馬屋谷バス停徒歩1分 。
天神コア前から20.25番乗車、桜坂バス停徒歩8分 。

桜坂

会場電話番号092-737-3336
送迎なし天神・博多などご希望の場所より送迎バスの手配も可能です。
中庭では開放的なキリスト教式や人前式が叶う
中庭で挙式・ウェルカムパーティ・デザートビュッフェなど、貸切だから出来ることがいっぱい!
※お申込みより3カ月以内にご披露宴の方は、人数相談可
ガーデン演出有り披露宴会場に隣接しているので、移動もスムーズ
二次会利用利用不可その他会場紹介可能です
開放的な両サイドの窓と天窓からは自然光がたっぷり降り注ぎ明るい会場に。一軒家貸切りなので、まるで我が家にゲストを招いてのパーティーのよう。
鯛・佐賀牛・車海老など、お祝いの席にふさわしい食材を使った日本料理を中心に、和・仏のシェフがアレンジを利かせた和と洋の料理。出汁やソースも時間をかけて丁寧に作っております。
アレルギー対応有り全ての料理を美味しく召し上がっていただきたいため、しっかりと対応させて頂きます。
事前試食有り無料試食もご準備しております!
おすすめポイント新郎新婦やゲストに合わせたお料理の提案をしております。
宿泊の手配も出来ます。

お持込の場合は、ご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い・当日払い(応相談)
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはお問合せ下さい。
宿泊先のホテルまで出張も可能です。