ハーバーらしさがすごく実感できる空間でした

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/10/24
ゆーべる
  • ゆーべるさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

よく覚えているのは、光景として神戸らしい港とかビルとかのその雄大なものが見下ろせたということがまず大きいです。そして次に、内部の構造として、椅子が丸みを帯びて配列されていて部屋全体がロードを包むようになっていたということがあります。全員が正面を向いた会場に比べるとなんだか、などやかでぬくもりがありましたよ。

一般的な中規模ルームでした。
カーテンなどはエレガントなものがしっかり備わっていたので、開けた場合と、締めた場合とでしっかりと明暗にメリハリがもたれていました。映像演出とか、派手な入場シーンでは、暗い中照明がうまくきいて華やかな場面となってました。

神戸駅から徒歩にて10分弱程度だったとおもいます。

チャペルからも披露宴ルームからも、ハーバーらしい風景が広がっていまして、とっても悠々とした気持ち、心地で過ごすことができたということです。

ゆーべる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、弊社式場で行われたご結婚式にご参列頂けた事、新郎新婦様含め、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご参列頂いた際に弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
弊社式場は、ゆーべる様に仰って頂きました通り、式場、お食事会場共に神戸港を一望出来る絶景のロケーションをご準備しております。お時間帯により様々なロケーションをお楽しみ頂ける点も魅力の一つでございますが、ゆーべる様にお越し頂いた際はどの様なロケーションをお楽しみ頂けましたでしょうか?
そして、ご結婚式の際は、ゆーべる様含めたご参列の皆様に見守ってもらいながらのご結婚式は、新郎新婦様にもとてもお喜び頂けたのではないかと思います。式場自体もバージンロードを囲むようにご参列頂く皆様のお席を設置しておりますので、より見守って頂けている事を実感出来る空間だったと思います。
温かみ溢れるご結婚式をお造り頂き本当にありがとうございました。

ゆーべる様より頂いた、とても嬉しいお言葉の数々を拝見し、これからも弊社にお越し頂いた全てのお客様にお喜び頂ける時間をお過ごし頂ける施設であり続け様という決意を再確認出来ました。誠にありがとうございます。またの機会に弊社へお越し頂く機会があれば、よりお楽しみ頂ける様な時間をご提供出来る様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。