シンプルでリーズナブルな挙式会場

• 投稿 2018/03/05
pe_ko
  • pe_koさん
  • 兵庫県

挙式会場はシンプルで白を基調としており、他にはあまりない円形の挙式会場が印象に残りました。挙式会場の景色は海もみえ、神戸を感じることができる景色だとおもいました。ただ参列者と席が近くに感じられるようにしているのか、チャペルが小さく感じ、またバージンロードの距離が短いように感じられ、個人的に少し物足りなさを感じました。

比較的無駄なものがなく、わかりやすいプランだと思います。またこちらで会食もつけることはできますが、挙式のみもできるので別の場所で会食をするとまとコストが下がると思います。

観光地でもあるモザイクに近いので、場所もわかりやすい所だと思います。
また駐車場もあるのも良いと思います。

担当の方が少し頼りない感じがしたので、この人に私たちの式を任せて大丈夫なのか?と心配になりました。しかし隣の方の担当の人はベテランなのかしっかりしているように感じたので、人それぞれだなと思います。

チャペルから見える景色は神戸を感じさせる建物や海を見ることができるところが素敵だと思いました。
また駅から近く観光地にあるので、遠方から来る人でもわかりやすいと思います。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

リーズナブルに式をあげたいという方には良い会場だと思いました。また土日に挙式をすると少し値段が上がるため、平日にあげることができる方はそちらの方が良いと思います。

pe_ko様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社へ足を運んで頂き、大切なご結婚式をご検討頂き誠にありがとうございました。

ですが、ご来店いただいた際に弊社スタッフの対応不足により、pe_ko様、お相手様にご不安なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はどのスタッフでも同様なご案内が出来る様、そして安心して弊社へお任せ頂ける様に、全スタッフの再教育に努めて参ります。

その他、弊社のロケーション含めご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。神戸港を一望出来る絶景のロケーションとなっておりますので、日中はまぶしい程の温かな光が差し込み、夕方にかけてはイルミネーション輝く神戸港をご覧頂けますので、皆様にも大変ご好評頂いております。
これからはハード面、ソフト面共にご満足頂ける様に精一杯努めて参ります。

pe_ko様、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。そして、お二人のご結婚式当日が、笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂ける様に、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。