1. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)スタッフ評価1位
  2. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)総合ポイント2位
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)披露宴会場の雰囲気2位
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)コストパフォーマンス評価2位
  5. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)料理評価2位
  6. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ゲストハウス2位
  7. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ガーデンあり2位
  8. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)挙式会場の雰囲気3位
  9. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ロケーション評価3位
  10. 大阪府スタッフ評価3位
  11. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)クチコミ件数3位
  12. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)チャペルの天井が高い3位
  13. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)チャペルに大階段がある3位
  14. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)緑が見える宴会場3位
  15. 大阪府総合ポイント4位
  16. 大阪府披露宴会場の雰囲気4位
  17. 大阪府料理評価4位
  18. 大阪府ゲストハウス4位
  19. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ステンドグラスが特徴4位
  20. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ナチュラル4位
  21. 大阪府挙式会場の雰囲気5位
  22. 大阪府コストパフォーマンス評価5位
  23. 大阪府ロケーション評価5位
  24. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)クリップ数5位
  25. 大阪府クチコミ件数5位
  26. 大阪府ステンドグラスが特徴6位
  27. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)バージンロードが長い7位
  28. 大阪府チャペルに大階段がある7位
  29. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)一軒家8位
  30. 大阪府チャペルの天井が高い8位
  31. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)デザートビュッフェが人気8位
  32. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)窓がある宴会場9位
  33. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)チャペルに自然光が入る10位
  34. 大阪府ナチュラル10位

西洋の本格聖堂が魅力的

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/11
のりぴーまる
  • のりぴーまるさん(8件

白くて重厚で迫力ある柱が並ぶその壁面には、上の方にちょうどよいサイズの窓があって、太陽が差し込んできていてそれはあたかも希望の光のよう。そしてステンドグラスが正面には煌々と輝いて、美しく多彩な色彩によって華麗にその場を妖艶な場にしてました。

ガーデンはとっても綺麗な芝生のスペースが広がっていて、開放的に寛げるというのが良かったです。パーティルームは気品あふれるデザインでまとまっていて、シャンデリアとか、扉とか、カーテンなどのデザインに貴族の館の感じが出ていてすごく高貴な感じ。演出面でも階段が備わっていて、入場に使えるというナイスな配慮。赤いドレスが目立ってましたのは、白を基調とした壁のデザインのおかげですね。

本町駅から、歩いて5分程度でしたよ。

ガーデンはとっても綺麗で、ゆったりできる美しい空間。自然いっぱいで、しかも手入れが丁寧で観賞用といってもよいくらいの庭園は、居心地も格別でした。

• 挙式でゴスペル演出可

のりぴーまる様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びにご縁があり、セントグレースヴィラにご出席いただき、ありがとうございます。

のりぴーまる様が仰ってくださっているように、歴史あるステンドグラスと温かい自然光が特徴のチャペルとなっております。

また、披露宴会場に関しても、シャンデリアや絨毯等、ラグジュアリーな空間となっており、老若男女、万人に好まれる造りとなっております。

チャペルや披露宴会場の雰囲気や心地よさをお気に召していただけ、心から嬉しく思います。
ぜひ、のりぴーまる様が次回お越しいただく機会がございましたら、よりいっそう快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

素敵なクチコミをありがとうございます。

セントグレースヴィラ スタッフ一同

0066-9758-02354ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名セントグレースヴィラ(大阪心斎橋)(セントグレースヴィラ オオサカシンサイバシ) [公式HP
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄本町駅より徒歩2分、四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩8分、西大橋駅より徒歩5分

心斎橋・本町

会場電話番号0066-9758-02354
営業日時平日:12:00〜20:00/土日:09:00〜21:00(定休日:月・火曜日)
駐車場無料  4台ご婚礼当日はご両家合わせて4台分無料で駐車可能
送迎ありご両家様専用の貸し切りバスをご手配可能でございます。(タクシーチケットの販売もございます)
キリスト教式・チャペル人前式・ガーデン人前式・宴内人前式・神前式(紹介)など、多様な挙式スタイルから選べる
都心とは思えないスケール感での大階段でのアフターセレモニーが人気♪その祝福はずっと忘れられない記憶に
ガーデン演出有りバルーンリリース・ブーケトス&プルズ・ガーデンパーティーなど
二次会利用利用可能披露宴後の移動もなく、便利♪お得なセットプランもご用意☆
オープンキッチンも新たに誕生!貸切邸宅がグランドリニューアルでさらに魅力的に☆パーティー中、熟練シェフたちのパフォーマンスを間近で楽しむことができる
ご年配に安心の和洋融合の創作フレンチジャポネ料理
アレルギー対応有り貸切会場だからできる、ゲストへの細やかな対応が可能
事前試食有りワンプレート試食が可能
オープンキッチンから出来立てをサービス
  • 日本庭園
ショップ名:自社オリジナルショップ 「アクアグラッツィエ」
  • 衣装 (不可)
割引2016年5月~2017年6月までの挙式の方を対象とした限定プランが誕生!!ぜひお問い合わせ下さいませ!
支払い期日挙式日の5日前にお振込 祝儀払いローンも対応可能
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介