東南アジア風の落ち着いた雰囲気

• 投稿 2016/11/30
syuzo136
  • syuzo136さん
  • 岐阜県

薄暗い感じで雰囲気を演出されていました。綺麗な内装に外国人さんによるコーラスがより雰囲気をかきたてていました。

ボロブドゥールの模型が入口に置いてあり、東南アジアな雰囲気を演出している。歴史好きの方が興味を惹かれるような作品がたくさん飾ってあります。落ち着いた雰囲気なので、参列される方も緊張することなく楽しめるかと思います。

味はもちろん、アレルギーの方には特別メニューで対応してくださりました。ウェディングケーキも非常にユニークで、新郎新婦さんの希望を忠実に再現されていました。

最寄り駅から遠いため、移動には苦労されるかと思います。しかし、シャトルバスが用意されていたので特に問題はありませんでした。車でお越しになる方も駐車場がご用意されていますので安心です。

食事や飲み物が途切れないよう気をつかって頂きました。送迎のご案内も迅速に対応されており、スムーズに移動することができました。

落ち着いた雰囲気の中で挙式をしたい方におすすめです。

お料理が美味しかったのでまた、個人的に訪れたいと思いました。

syuzo136様

このたびはレストランAsianaのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

披露宴会場入口のボロブドゥールに触れていただき嬉しく思います!
レストランAsianaの名前は、その名のとおり東南アジアに由来しております。

それともう一つ、美味しいお料理をお召し上がりいただける味(あじ)の穴(あな)場としての意味も隠されております。
レストランウェディングならではの美味しいお料理が当店の自慢です。

平日はランチ、ディナーも大変ご好評いただいており、きっとご結婚式とは別の雰囲気をお楽しみいただけることと思いますので、ぜひ皆様でお越しくださいませ!

syuzo136様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

Asianaスタッフ一同

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。