アットホームお得ウェディング

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/08/23
nononokko
  • nononokkoさん

人前式だったのですが、適度な広さで後ろの席からでも新郎新婦が見え、良い写真を撮ることができました。そこからガーデンテラスに出て新郎新婦との写真撮影、菓子まき、ブーケトスを行いました。

アットホームな雰囲気でした。
新郎新婦の高砂席、ゲストの丸テーブルといったよくある披露宴会場の造りでした。

エレベーターに料理の値段の書いたチラシが貼ってあったのですが、お安めのコースでした(泣)
味は美味しかったのですが、何とも複雑な気持ちになりました。

名古屋市営地下鉄東山線 藤が丘駅から送迎バスに乗る必要があります。
藤が丘駅は主要駅の名古屋駅から乗り換えなしで行けますが、終点のため少々時間がかかります。
近くに時間を潰すお店なども無いため、自家用車があるならばベストだと思います。

乾杯の飲み物や、バルーンなど手早くゲストに配ってくださいました。

新婦はとにかく値段が安かったと言っていました。

• 日本人牧師

nononokko様

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお料理を喜んでいただいたようで嬉しく思います。
Asianaはアジアンリゾートの落ち着きのある雰囲気の中
レストランウェディングならではの特別メニューを
新郎新婦とシェフが一緒に考えております。

当会場は郊外ならではのゆったりとした静かな空間を楽しむことができ
送迎バスをご利用いただけますので交通アクセスも気にせず
大切な一日をお過ごしいただけます。
ゲストの皆様にはより満足していただけるようnononokko様のご意見を今後にいかしてまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひレストランAsianaにお越しくださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。