ホテル内レストランでのアットホームな披露宴

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/03/17
はらぺこあおむし
  • はらぺこあおむしさん
  • 石川県

ホテル内チャペル。狭い・暗いといった印象もなく、一般的な会場かと思います。

ホテル内レストラン。高砂席との距離感も近いが手狭というわけでもなく、アットホームで温かい印象を受けました。

一品目からの美味しく、友人と共に唸った記憶があります。デザートまで、素晴らしかったです。

東西線・藤が丘駅が最寄りということで、名古屋の端の方ですね。移動時間はしっかり折り込まなければなりません。
しかし藤が丘からのシャトルバス本数は多く、名古屋駅からの送迎も事前申し込みで可能だったため特に不便は感じませんでした。

サーブは細やかで、飲み物・食べ物ともに自分のペースで進められた。皆さん笑顔で好印象です。

アットホームな雰囲気づくりを皆さん心がけていらっしゃるのかなと感じました。
スタッフ皆さんの熱心さが伝わりとても楽しいひと時を過ごせました。

二次会やホテル宿泊も(ホテルはやや年季を感じますが、広く清潔です)この施設で完結できるのはありがたいですね。

はらぺこあおむし様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして、
誠に有難うございました。

はらぺこあおむし様におっしゃって頂いた様に
ゲストの方からお料理もご好評頂く事が多く、
レストランウェディングならではの強みです。

また、ホテルを母体として、1日1組の会場は付帯設備をゆったりとご利用いただけますでの、ゲストの方にも大変ご満足頂けております!

今後もご新郎、ご新婦様お二人には勿論、ゲストの皆様にも喜んでいただける
結婚式場になれるよう、スタッフ一同務めてまいります。

はらぺこあおむし様もお近くにお越しの際は是非レストランにお立ち寄りください。
ご投稿を有難うございました。

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。