ガーデンがきれい

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/02/22
ほしな
  • ほしなさん

座席と座席の間にゆとりがあるので、車椅子の方などでも
楽に通れました。
真っ白なバージンロードはとてもきれいでした。

藤が丘なので、名古屋市内としてはかなり端のほうなのですが
送迎バス・駐車場も完備しているのでさほど問題ないかと思います。
ただ、プール教室が併設なので子供がたくさん遊んでいるのが気になりました。

スタッフ同士の連携がすごく取れていると思いました。
チャペルから披露宴会場まで少し距離があったり段差があるのですが
エレベーターまでの誘導などがスムーズだったと思います。

ゆったりとアットホームに行うには最適かと思います。
また、二次会も同じ会場の別バンケットでできるそうなので
移動などの手間もないかと思われます。

ほしな様
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

Asianaはアジアンリゾートの雰囲気の中、フレンチを楽しんでいただけるレストランです。ご披露宴では、“おふたりらしさ”を大切にした心温まるアットホームなパーティーをお手伝いさせていただいております。

当会場はホテルを併設しおりますので、郊外ならではのゆったりと静かな空間を楽しむことができ、また送迎バスをご利用いただけますので交通アクセスを気にせず大切な一日をお過ごし頂けます。

ゲストの皆様にはより満足して頂けるようあさりとやいち様のご意見も今後に生かしてまいりたいと思っております。お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ほしな様におかれましてはお近くにお越しの際にはAsianaをまたご利用いただけると嬉しく思います。

このたびは誠にありがとうございました。

レストランAsiana

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。