アプローズスクエア NAGOYAの口コミ・評判・費用明細

2. 宴会場の天井が高い
  3. 一軒家

アプローズスクエア NAGOYA

2019/06/26

【10周年特別】内容充実◆お得なフルパッケージプラン◆必要なものをほぼ全て含んだ安心のフルパッケージプランを限定5組様だけのかなりお得なプランに!10周年記念の特別な特典と内容でご用意。

ドレス・演出から20万円OFF!※さらに1軒目の来館カップルにはデザートビュッフェプレゼント

2019年4月23日以降。午前中に来館・成約したカップルに限る ※人数や日程などの条件あり。詳細はお問い合わせください。

適用期間:2019/04/23 〜

0066-9758-09820

会場名アプローズスクエア NAGOYA(アプローズスクエアナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 丸の内駅/地下鉄桜通線・鶴舞線 丸の内駅2番出口より徒歩2分、
名古屋高速丸の内出口より車で1分
名古屋駅より車で5分

名古屋駅エリア(丸の内駅)

会場電話番号0066-9758-09820
駐車場無料最大14台
送迎あり挙式日により名古屋駅よりタクシーチケットのプレゼント有り
和婚式(新しいオリジナルスタイルの挙式)・ガーデン人前式
キャンドル演出全般/アクアルテ/ゴスペルパフォーマンス/シャボン玉/ドライアイスなど多数
祭壇正面にある大きな鏡には、挙式中もお二人を見つめる親御様の笑みが。大切な方々に見守られながら永遠の愛を誓う幸せは感動が広がる。最大着席が120名と大きな式場は挙式のみの参加も叶う。
天井まで続く窓に面しており、自然光に包まれた和やかな雰囲気を醸し出す。厨房に面した天井高7メートルのパーティー会場は最大着席120名様とゲストハウス最大級でゆったりとしたスペースはゲストにも心地よい。
フレンチジャポネ(和の食材を取り入れたお箸で食せるお料理)
おすすめポイント一人一人にお肉の焼き加減を伺って提供される程に、お料理の細やかな配慮と提供のスピードに拘り
着付け室/ロビー

※ディスティニーライン名古屋(全国最大級のセレクトショップ・全国で8000着のドレス保有)
支払い期日挙式5日前
宿泊情報提携宿泊施設弊社提携ホテルでの割引特典がございます。