最幸の1日になりました!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/08/27
ゆ
  • ゆさん

挙式会場のチャペルは2種類あり、選べます!もともとインスタや公式などで拝見していて一目惚れしたシーショアヴィラにしましたが見学の際も当日も毎回素敵な雰囲気だなと感激してしまうくらいほんとに開放感、リゾート感に溢れております!天気による影響が心配でしたが、前撮りの日雨が降っていたにも関わらず写真ではそれが感じられないくらい綺麗な写真沢山残せました!

• チャペル、挙式会場
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• さん

披露宴会場について(会場名:シーショアヴィラ)

挙式会場に合っているこちらも
リゾート感溢れる素敵な雰囲気です。
2種類ありますがどちらも本当に素敵で 、
披露宴会場だけで考えると教会のほうは
雰囲気がとても可愛らしいです!
選んでない会場ですが 、
前撮りでたくさん使えて満足です!

使用したチャペルとのほうは 、
少人数でもテーブルの配置などを工夫して頂け、寂しくならなかったです!
フォトスポットもあって
ブランコが可愛いです!
又、演出で上のシャンデリアが
すごくオシャレな雰囲気になったことが
気に入りました!

引き出物をしっかり点数多めに選んだので値段が少し上がりました。

衣装代引いて頂けた事は大きかったです。無料レンタルでもティファニー、桂由美さんの物など豪華だったのでそのまま使いました。リボンシャワー
持ち込み料が5,000円程でした!
オープニング、生い立ちムービーは自作しました。

イリスを選びました!美味しくて量も満足でゲストからも大絶賛されました!

• ウェディングケーキ

• さん

電車でも車でも分かりやすい立地です!

デザートビュッフェ!私はあまり食べられなかったです(笑)

プランナーさんが最初の下見の日から当日までずっと一緒なので何かと打ち合わせ時も相談しやすいですし、当日とても緊張しておりましたが安心出来ます!またほぼお任せでしたが、こだわりのある方でもアンジェローブだったら叶えられます!雰囲気もお料理も何もかも言うこと無しの大満足の挙式、披露宴になります!

• 花
  • ケーキ入刀

ゆ 様

この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。

インスタなどもしっかり見ていただけてとても嬉しいです!
開放感たっぷりで名古屋にいるとは思えないリゾート空間を楽しんでいただけましたら幸いです。
雨天時も空が見え自然光が入ることでとても明るい写真が撮れますね。

前撮りでは館内の色々な場所を撮影スポットとしてご利用いただけます。リゾートの雰囲気も大聖堂の雰囲気もお写真残していただけるので色々なスタイルの思い出に残る一枚となれば嬉しいです。

お料理もゲストの皆さまにご満足いただけ大変光栄です!
「イリス」は星付きシェフの監修メニューで本格フレンチながら、どの年代の方にも食べやすいように配慮されたメニューです。
皆様に非日常感を味わっていただけたら嬉しいです。

ゲストの皆さまにお喜びいただけるポイントをしっかり選ばれたのできっと皆さまにお喜びいただけたのでは無いかと思います。

アンジェローブでの結婚式は是非本物のジュエリーを身に着けていただきたいという想いから、特別なダイヤや本真珠のアクセサリーのレンタルをプレゼントさせていただいております。
特別な時間は特別なドレスと特別なジュエリーで素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

プランナーとも仲良くしていただき本当にありがとうございます!
大満足の結婚式とおっしゃっていただけ私たちもとても嬉しいです。

これからもずっと仲良くお幸せでありますよう心より祈念しております。またいつでも遊びに来てくださいね。

アンジェローブ スタッフ一同