スタッフがとても親身になってくれる雰囲気のいい会場です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/11
きりたんぽ
  • きりたんぽさん

天井が高く空間も広く感じました。
雰囲気が圧倒的によく、見た瞬間にビビッときました。赤いバージンロードに茶色の椅子、あたたかい光で新郎新婦が目立つこと間違いなし。

一軒家を貸し切っているような雰囲気で、
プランの自由度がとてもある。開放感のある会場で
ガーデンやプールを自由につかえる、自分たちだけのオリジナルがつくれると思います。

人それぞれにあったプランをして貰える。
とてもいいと思う。

普段野菜をほぼ食べない嫁が、
試食では完食するくらい美味しかった。
色々見学した中で1番よかった。

高速のicからとても近い。
駅横にありとても近い。
駐車場が広く、困ることが無い。

スタッフ、プランナー共に
とても寄り添った対応をしてもらって、
より近い位置で一緒に作って行けると感じた。

プランナー、支配人の人柄。
とても身近に感じられる対応で、
お得なプランも出していただけた。

自分たちのやりたい希望が
やれるのかどうか。
スタッフの方々と自分たちの意思疎通がきちんと図れる事。

きりたんぽ様

この度は誠におめでとうございます!
またアンジェローブへのお申込み誠にありがとうございます。
これから一緒にお二人らしい最高の一日を創っていきましょう。
よろしくお願いいたします。

アンティークのステンドグラスが輝くチャペル「サン・パレルモ」は、赤いバージンロードにお二人がとてもよく映える教会です。
ステンドグラスから差し込む光も美しくお二人を照らしてくれます。

邸宅は全て駐車場や入り口からお二人のためのお家です。
一軒家を丸ごと貸切ってお二人らしいコーディネートでゲストの皆さまをお出迎えいたしましょう。

お料理もお口に合いましたようで大変光栄です!
ご試食のお料理も厳選した食材でシェフが心を込めてお作りしております。
お野菜が美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
ゲストの皆さまにもお喜びいただけるお料理を当日も心を込めてご用意いたします。

お車でも公共交通機関でも非常にお越しいただきやすい場所となっております。
伊勢湾岸自動車道「名港中央IC」からお車ですぐ、無料の大型駐車場もご用意しております。
また、あおなみ線「金城ふ頭駅」の目の前となっております。
色々な場所からお越しいただくゲストの皆さまにも分かりやすい場所かと思います。

スタッフについても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
これからお二人と一緒にお二人らしい最幸の一日をお手伝いさせていただきます!
どんなことでもお話しいただければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

副支配人 畑野たまき