自然光たっぷりのナチュラルウエディング

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/06
さきちん
  • さきちんさん

2018/3月にリニューアルオープンして、流行のナチュラルテイストになりました。
チャペルは天井がとても高く、ガラス張りなので自然光が入ってとっても綺麗です!

披露宴会場も木目調の壁にリニューアルしたり可愛くてオシャレな電球になって、私がしたかったナチュラルウエディングにぴったりでした★
披露宴会場はガーデン&プールとも隣接しており、全てを貸し切りで活躍できるのがとても良かったです。

衣装は値段を気にせずに選んだので
最初の見積りよりかなり上がってしまいました(笑)

ペーパーアイテムは全て持ち込みにし、節約できました!
ブーケも生花ではなくブリザードフラワーが良かったので、持ち込みました。

列席者からも絶賛のお料理でした★
パンもびっくりするくらい美味しかったという声をたくさん聴けました!

名古屋駅からあおなみ線で20分ほど。
電車から式場がすぐそこに見えます!
近くにはレゴランドやリニア鉄道館があります。

親身になって、希望を聞いてくれ
理想の結婚式に一緒になって作り上げていくという気持ちがすごく伝わる方ばかりでした!

プールで行うドロップ&フライの演出は
下見で体験して旦那と2人で外せない演出になりました!
まだやったことがない列席者が多く
みんなビックリしてくれて大満足です★

やっぱり式場がどれだけ好みでも
「人」が大事だと思います。
これは準備を進めるごとに強く思いました!
そして、今花嫁diyが主流になってますが
全てを自分でやろうとするのは絶対無理です。
diyすることだけが頑張ることではなく、出来るだけ安価で済むように探すのも頑張ることだと思います。
あと、エステ関係は早めに探すのがオススメです。笑

さきちん様

この度は誠におめでとうございます!
お二人の門出を祝う場所として当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さきちん様の晴れの日をお手伝いできましたこと、心より嬉しく思います。またリニューアルした会場も、さきちん様の好みにマッチしたようで何よりでございます。ナチュラルウェディングの流行にならい、皆さまがより一層楽しめる空間づくりをしてまいります。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。イチオシのメニュー「6種類の焼きたてパン」もお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理長にも共有いたします。結婚式の日は主役ということもありゆっくりと召し上がれなかったのではないでしょうか?ぜひまた遊びに来てくださいね!

さきちんさんがおっしゃるように、素敵な結婚式を創り上げるのは「会場」ではありません。
それは私たちが一番お伝えしたいことであります。
もちろん、リニューアルした会場も重要です☆
さきちん様からいただいた嬉しいコメントをエネルギーとして、
これからも精進してまいりますね!

この度は本当にありがとうございます。

アンジェローブ プランナー 佐藤