窓が多めで爽快な風景なパーティルーム

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/05/30
ハッカソン
  • ハッカソンさん

目の前には、広いプールガーデンがあって、あたりは森のように木々に囲まれた特別ロマンティックな場に、スマートに佇むモダンな独立チャペルはデザイン性が抜群に良かったです。古めかしい三角屋根のものとは違っていて尖ったアーチデザインでモダンな造形を表現し、またガラス素材をたくさん使うことで質感による近未来感もでていました。

窓が多めの華やかなパーティスペースは白い空間に、柱だけは木目のようなデザインになていて、めりはりがありました。窓からはガーデンが見えて、癒し効果もありました。柱にはキャンドルとか、緑の装飾もあって、華やかさが充実していたという感じです。

和牛とフォアグラを使ったメイン料理は、食材だけでも豪華ですし、味もワインの風味が香る絶品ソースでまとまっていて、最高に美味でした。

金城ふとう駅から歩いてすぐ近くという好立地でした。

チャペルのまわりを囲む雰囲気が圧巻で、プールガーデンに、森のような木々に、と自然美と贅沢さを感じられるような場となっていロマンティックでした。

ハッカソン様

この度はアンジェローブへご列席いただき誠にありがとうございます!
また素敵な表現での口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
私たちが参考にさせていただきたいくらいの素敵な表現方法で大変光栄です。

ハッカソン様がご列席いただきましたチャペル×会場は、今年(2018年3月)にリニューアルを行い開放感はそのままにナチュラルな雰囲気に生まれ変わっております。

大きなガラス張りのチャペルや窓がたくさんの開放的な会場のイメージはそのままとなっておりますので、癒し効果はそのままに感じていただけると思います。

お料理もお口に合いましたようで大変光栄です。
色々なコースのお料理がございますが、どのお料理もシェフが心を込めてご用意させていただいております。

立地も名駅より電車一本で駅を降りてすぐという非常に便利な場所となっております。
お車でもICよりすぐで非常に便利な場所となっております。

名古屋市内でありながら、広々とした開放的な空間で自然も感じていただけるリゾート地となっております。
是非またご来館いただけますこと楽しみにしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき