国内でリゾート婚のような結婚式

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/27
のんちゃん
  • のんちゃんさん

挙式会場はまだリニューアル中で見てないので評価は無しにしてます。

披露宴会場は3つあり、全てテイストが違うため自分のテーマにあった会場が選べます。天井も高く階段がある会場もあるため伸び伸びとした演出が可能です。

• 披露宴会場の1つです。
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• のんちゃんさん

見積もりではバルーンリリースやビールマンなど含めて390万程度でしたが(80名)割引していただき、最終320万程度になりました。ドレスがオーダーメイドという名の買い取りなのが残念です。

美味しかったです。

• 前菜
  • 肉料理
  • デザート。
彼は甘すぎと言ってました。

• のんちゃんさん

名駅からあおなみ線で直通、金城ふ頭駅の階段を降りてすぐなので迷うことなく行けます。
駐車場も沢山あり、湾岸線沿いなので車での参列も可能です。

丁寧でおもてなしがされてました。

西海岸が好きな方は新しいチャペルが気に入ると思います。
名古屋の端なので騒音もなく、貸切を味わえると思います。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

二次会を考えている方は名古屋駅まで30分はかかってしまうため、ゲストの移動距離など考慮した方がいいと思います。

家族控え室がないのが残念でした。空いていればほかの披露宴会場を控え室として使わせて頂けるとのことでしたが、祖母もいるため天候悪いと移動が大変だと思いました。

のんちゃん様

この度は誠におめでとうございます!
アンジェローブへのご見学誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

新しくリニューアルをしております会場は先日完成し、現在ご見学頂けますので是非またご見学にお越し頂けますと幸いです。

披露宴会場は全て天井が高く、解放感のある空間となっております。またどの会場もチャペルもお二人の貸切となっており、プライベート感を味わって頂けます。

お料理もフェアの際のご試食はオリジナル料理となっております。デザートは新しくリニューアルした会場に合わせてご用意したアメリカ西海岸をテーマにカラフルな一皿となっております。
アメリカで人気のベルベットケーキをアレンジしたものをご用意させて頂きました。
アンジェローブではデザートビュッフェも大人気となっております。

ウエディングドレスは全ての方に新品のドレスで挙式を行って頂きたいという想いからファーストレンタルでご用意しております。お値段も¥84,000~ご用意しており、レンタルと同価格で多数のデザインの中からお好きなデザインをお選び頂き細かくサイズを合わせてご用意させて頂くため、ご自身のサイズにぴったりの一着となります。

二次会は金城ふ頭駅に新しく出来ました「メーカーズピア」のレストランでも行って頂くことが出来ますので是非ご相談くださいませ。ご紹介も可能です。

ご家族様専用の控室はご用意しておりませんが、全てのゲストの方にご利用頂けますお着替え室やヘアメイクをさせて頂くスペースをご用意しております。
お着替えが終わりましたお客様は受付前のお時間にご利用頂けますカフェをご用意しておりますので、ドリンクを飲みながらゆっくりお過ごしいただけます。

どんな事でも是非ご相談頂けますと嬉しいです。
お二人にとって最高にステキな結婚式になりますよう応援しております!

アンジェローブ副支配人 畑野圭紀