海外のような雰囲気の結婚式場です

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/08/16
ちひろ
  • ちひろさん

ステンドグラスがあり、可愛いチャペルでした。海外にきたような雰囲気のチャペルです

ガーデンもあり、プールもあり、雰囲気すばらしかったです。披露宴会場はすごくひろく、開放感ありました。プール近くでのデザートビッフェは雰囲気も良くよかったです。

美味しかったです。特にデザートビッフェが、種類も多くよかったです

駅からちかく、駅をおりたら、迷うことなくたどり着くことができました

ドリンクがなくなるとすぐに声をかけてくださり、接客がしっかりとしてました

あおなみ線終点なので、名古屋駅から、そんなに遠くなく、わかりやすいので立地条件いいです。名古屋駅から少し離れているだけなのに、外国にいるような雰囲気を感じました。

ちひろ様

アンジェローブへのご列席及び素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

ちひろ様がご列席頂きましたチャペル「サン・パレルモ」大聖堂はイタリアのシチリア島にあるロマネスク教会をイメージして建てられたアンティーク感のある大聖堂です。
ステンドグラスは19世紀イギリス最大のステンドグラス工房「ジョン・ハードマン」で作られたアンティークを使用しています。

大聖堂に隣接している2つの会場にはそれぞれガーデンにプールがあり、ガーデンでのデザートビュッフェはとても人気の演出となっております☆
お楽しみ頂けましたようでとても嬉しいです!
デザートビュッフェは季節のフルーツを使用した旬のデザートで年4回内容が変わります!もうすぐ秋メニューになりますよ~

ゲストの方々をおもてなしするスタッフは全てアンジェローブでしっかりとした研修を受けたスタッフばかりです。
接客スタイルでご満足いただけますことが私たちにとっても嬉しい限りです!

金城ふ頭駅の目の前で名古屋駅からは直通17分で到着です。
名駅から少し離れるだけで駅の目の前、そしてこの空しか見えないロケーションで非日常感を味わって頂けましたら幸いです!

本当にありがとうございました^^
またご来館頂けますこと楽しみにお待ちしております☆

アンジェローブ スタッフ一同