非日常を味わえる料亭ウェディング

• 投稿 2019/10/07
ぽらっと
  • ぽらっとさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

料亭での結婚式のため、会場入り口から特別感あふれるものでした。立派な門を潜り抜けた先に、建物への入り口があり、建物内に入って控室に通されました。控室から見える日本庭園は見事なもので、ずっと眺めていたい、そんな雰囲気でした。
そこから披露宴会場に移動したのですが、披露宴会場も映画で出てくるような素敵な広間でした。天井など細かい装飾が見事で、博物館で披露宴を行っているような、そんな雰囲気に包まれます。

名古屋在住の方であれば、特に問題ないかと思います。少し駅からの歩きますが問題ない距離かと思います。

料亭ということもあり、スタッフ対応は非の打ちどころがない、見事な対応でした。

通常の結婚式場にたくさん参列したことがある方でも、ここなら会場入り口の門から、控室、会場すべてを楽しめることができる素敵な会場だと思います。

• 特になし

ぽらっとさん、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
おいそがしい中投稿いただきましたのに、返信が遅くなってしまって大変申し訳ございません。

弊社披露宴会場・控室について、まさに皆様に感じていただきたい事を体感いただけて、私どもが幸せな気持ちになりました。
また、スタッフにつきましても今後の糧になります。
一層お客様に寄り添い、ホスピタリティの精神を大切に
ご接待させていただきます。

結婚式は披露宴会場だけが素晴らしいとか、料理だけは最高だった!という感想ではよいと思いません。
ぽらっとさんに投稿いただいた、会場入り口から控室・会場「すべて」を楽しめる!という評価は何よりの喜びです。
会場を決めかねている新郎様新婦様にとって、グッと背中を押す貴重な投稿ありがとうございました。

ぽらっとさん、記念日などでまた是非松楓閣にお出かけください。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

料亭松楓閣スタッフ一同

会場名料亭 松楓閣(営業終了)(リョウテイショウフウカク)
会場住所〒464-0064愛知県名古屋市千種区山門町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。