スタッフが素敵な会場です

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/17
ほみ
  • ほみさん

神前式をしました。
近くの神主さんが来てくださり、取り仕切ってくださいました。厳かな雰囲気で、特別な式になりました。友人も参列できるため、神前式に参列されたことのない方には、新鮮でいいと思います。

• 厳かな神前式です。

• ほみさん

料亭のため、和の雰囲気を存分に感じられます。披露宴会場もステキな天井や、舞台に惹かれました。装飾、装花が少なくても豪華な雰囲気になります。

・衣装はこだわったため、想定より高めになりました。
・料理を楽しんでもらいたかったので、ランクを上げました。

・装花は会場の装飾が素敵なめ、プランナーさんの助言もあり、卓上のみで十分でした。
・仏滅特典で割引、1組限定でやらせて頂きました。
・ペーパーアイテムは全て持ち込みしましたが、文章等プランナーさんが添削して下さり、サポートは手厚かったです。

料亭のため、料理は大変満足できるものでした。
参列された方からも、好評でした。

• ウエディングケーキ入刀の代わりに、和菓子の焼印ができます。

• ほみさん

覚王山の駅から近いです。
駐車場もあるため、遠方から来られるかたも安心です。
周りは住宅街でとても静かです。

プランナーさんはとても頼もしく、楽しい方でした。私たちの考えてることをくみ取って下さり、素敵な式にして下さいました。
スタッフの皆様も笑顔で優しく対応してくださり、とても雰囲気のいい式になりました。

スタッフの皆様がきめ細かく対応して下さり、とても感謝しています。
会場も和の雰囲気を十分に感じられる素敵な式が必ずできます。

・料理は試食ができるため、見学は行かれた方がイメージがつきやすいです。
・自分たちの考える式(予算や式・披露宴の雰囲気)はしっかり伝えた方がいいです。希望に沿ったプランニングをプランナーさんは手伝って下さります。

• 高砂のイメージです。
マリは持ち込みです。
  • 8人がけですが、ゆとりがあります。

ほみ様
先日は、ご婚儀おめでとうございました。
また、おいそがしい中クチコミ投稿ありがとうございます。

挙式については、ほみ様がお感じになるように
神前式への参列経験のない方は、とっても新鮮であったと列席者の方からうかがう事も多くあります。
また、古式ゆかしい挙式スタイルを選ばれたことに
ご家族様が感動される事も多くあるんです。
ほみ様のご家族様の感想はいかがだったでしょうか?

披露宴会場についても、歴史的建造物に指定されている
部屋なので、美しい設えであったと高評価をいただきます。

スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
美味しい料理に併せ、お給仕させていただくスタッフの
笑顔もとっても大切な事と心してお手伝いさせていただいています。

お2人にとって大切なゲストの皆様は、素晴らしい一日をお2人と共有できた事を生涯の思い出にされる事と思います。

数多くある会場の中から弊社に目を留めていただき、生涯最良の日をお迎えいただきました事、あらためて感謝申しあげます。
ありがとうございました。

記念日などで、また再会出来る事を
楽しみにしております。

ほみ様ご夫妻の輝ける未来に祝福の拍手をお送りします。

料亭松楓閣 スタッフ一同より

会場名料亭 松楓閣(営業終了)(リョウテイショウフウカク)
会場住所〒464-0064愛知県名古屋市千種区山門町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。