重厚感溢れる純和風

• 投稿 2017/04/02
やま
  • やまさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

和風でしたので、新婦の着物がよく映えていました。写真映えすると思います

広々しており、和風ですが華やかな印象が残ってます。着物だけでなく、ウェディングドレスにも違和感無く素敵でした。ドレスの後ろが長い種類は、合わないかと思います。

料理はとても凝っているように思いました。お肉料理は柔らかく、魚料理も食べやすかったです。料理一品一品が本当に美味しかったです。食事しに行きたいぐらいです。

送迎バスがあるので、交通アクセスは良いかと思います

みなさん腰が低く、笑顔で良かったです

披露宴会場には段差はなかったので、マタニティの方も安心出来るかと思います

私の勘違いでしたらすみませんが、新郎新婦以外はみなさん靴を脱いで上がった覚えがあります。

やまさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
参列されたのが約3年前のご様子。
今でも、しっかりご記憶に残していただいているのですね。
おっしゃる通り、着物姿はより映えます。
ドレスも違和感なく素敵に着こなしていただける会場です。
クラシカルなドレスはとっても人気です。
弊社スタッフの笑顔も覚えていてくださる事に、感謝申し上げます。
披露宴会場内には段差がないので、マタニティの方も安心していただけますし、車いすで列席くださる方にも安心していただけます。
料理についても、「美味しい」ではなく「本当に美味しい」と感じていただけたようですね。やまさんがまた訪れてくださる事を願っています。
会場内の履物については、やまさんのご記憶通りです。
皆様、履物を脱いで、まるで新郎様新婦様のご自宅で過ごされているような雰囲気で寛いでいただいています。
ご列席くださった方からの投稿は、未来の新郎様新婦様にとって
会場決定をするうえで、とっても参考になると思います。
おいそがしい中、投稿いただきありがとうございました。

料亭 松楓閣スタッフ一同

会場名料亭 松楓閣(営業終了)(リョウテイショウフウカク)
会場住所〒464-0064愛知県名古屋市千種区山門町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。