二次会、パーティー向け

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/23
りの
  • りのさん

窓はあるものの、小さいので外の光が入って来ず全体的に黒でまとめられていて暗い印象でした。結婚式の明るい感じはなかったです。
夜に軽いパーティ程度だったら雰囲気が出ていいかもしれません。
入り口すぐの受付スペースは狭く、人数が多かったので外にはみ出していました。冬だったので寒くて辛かったです。

前菜の付け合わせがピクルスや水菜だったり、特別な食事という感じではなかったです。
お皿も傷がたくさん付いていたり、端にソースが付いたままでした。残念です。

• メイン
  • スープ
  • 前菜

• りのさん

金山駅からすぐですが、なだらかな下り坂になっているので雨が降っている時や女性の方は注意です。

飲み物を頼もうとしてもスタッフの方たちは早足でとても話しかけれなかったです。
無表情ですこし怖かったくらいです。
ムービーが流れているのに目の前を往復したり食事をサーブしたりしていて、映像に集中できなかったです。

エレベーターがないので二階にある会場への移動は階段か車椅子用のエレベーターになります。妊婦さんやお子様連れ、お年寄りには向かないかも。

りの様

この度はクチコミご投稿、及び弊社サービスに関して指摘頂き誠ありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
スタッフの行動1つで、楽しい場の雰囲気を変えてしまいましたこと、大変申しわけなく思っております。りの様からいただいいたお言葉、スタッフ皆で共有致しました。
結婚式という大切な日をお手伝いさせていただく者として、1つ1つの行動を見直して参ります。
今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越しいただけると幸いです。

ウェディングプランナー 石田美幸

会場名e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット)
会場住所〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。