とっても温かなゲストも大満足の結婚式でした。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/10/20
もっちゃむ
  • もっちゃむさん

ゲストは県外の方も多く、空港から近く宿泊施設もある、会場さんに決めました。
ホテルと式場は別の空間で、本館より一歩外へ出ると『ビックリ!!』
こんなに広いガーデン・可愛らしい噴水とシャボン玉、本当にここは熊本か!?
と思うぐらい、可愛らしい夢のある会場さんでした。
チャペルも天井が高く、外の光も差し込み、明るい雰囲気の中での挙式♪
その後は、フラワーシャワー・クラッカーでゲストの方に祝福をして頂き、集合写真や、ガーデンでゲストの方々にはwelcomeドリンクで、披露宴までの間、寛いで頂きました。

披露宴では、ガーデンから会場へ入場し、この会場さんオリジナルの水あわせの儀を行い、私の両親も感動して、泣いていました。
その後、ケーキ入刀や、デザートビュッフェを行い、お色直し前には、ゲストの皆様と一緒にガーデンへ出て、『バルーンリリース』をしました。緑の芝生の上で、シャボン玉も出していただき、姪っ子や友人の子供が走り回ってキャッキャ喜んでいたのがとても印象的です。
お色直し後には、スターティンクルセレモニーをし、披露宴の最後には、結びのご挨拶で万歳三唱と同時に、打ち上げ花火をサプライズで打ち上げました。

とっても、思い出に残る披露宴になり、私たち家族にとっても、すごく記念に残りました。
とくに、ゲストの方には、会場さんのスタッフの対応がよく、料理も美味しかったと評判がよく、一年以上たった今でも、親戚が集まった際には、この時の話で盛り上がります。
本当にエアポートホテル熊本さんにお世話になってよかったです。

もっちゃむ様
このたびは誠におめでとうございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
もっちゃむ様おふたりの結婚式のお手伝いが出来ましたこと、私も大変嬉しいです。また、7月にはお子様がご誕生されるとお伺いいたしました。
ぜひ3人で遊びに来てください。おふたりとこれから生まれてくるお子様にお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております。
誠におめでとうございました。

プランナー 西嶋あゆみ

会場名ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本)(ゲストハウスラレーヌエアポートホテルクマモトナイ)
会場住所〒869-1235熊本県菊池郡大津町室1484結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(25)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト