食事がおいしく温かい式におすすめ

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/06/03
469maki
  • 469makiさん

レストランなので式場と比べ天井はやや低めです。また会場の真ん中あたりに柱があるのが気になってしまいました。ただ限られたゲストであればゲストとの距離が近くアットホームな式が出来ると思います。

レストランウェディングの相場通りだと思います。

フルコース頂きました。お酒にあまり強くなくて申し訳なく感じたのですが、お料理とワインをきちんと合ったものをご紹介してくださり結婚式ではなく最高の食事を楽しめると感じました。ぶどうジュースもおいしく感動です。お料理はどれもおいしかったのですが、お料理を出す際にスタッフの方が声を揃えてふたを開ける演出も非日常を感じられました。
レストランだけあって今までの試食で一番おいしかったです。

行きは最寄駅まで行き、帰りは散歩もかねて池袋駅まで歩きました。少しありますがまっすぐなのでわかりやすかったです。

とても丁寧に説明してくださり、過去のカップルのアルバムをご紹介いただく際も各カップルへの思い入れが強いようでとても好印象でした。式が終わった後も食事に来るカップルの方が多いようで見学に行った日もいらっしゃいました。シェフやソムリエの方々までごあいさつにいらっしゃり丁寧な対応でゲストへの対応も丁寧にしてくださると感じました。

温かみのあるアットホームな式を開きたいのであればかなりおすすめです。食事がおいしくスタッフの方がの対応も丁寧ですのでゲストの満足度は高いと思います!

少人数、アットホームな式にするなら一度見学をおすすめします。お料理がとてもおいしいので有料となりますが体験することをおすすめします。

伺った際は入り口に私たちの名前が入ったウェルカムボードが置いてあり気遣いを感じるとともに、ここで式を挙げることが具体的に想像できました。しかも帰りがけにシェフの方までお見送りに来てくださいました。しかも私たち2ショット写真を撮ってくださりその場でくださいました。
スタッフの方の対応、お料理共に100点満点でしたが人数との兼ね合いもあり断念しました。おすすめです!

469maki様

このたびはご来店頂きありがとうございました。

試食の際に飲んで頂いたブドウジュースは、ワイン用に使うブドウから特別に作ったブドウジュースをご用意させて頂きました。アルコールが苦手な方にとてもお薦めです。数が少ない貴重なものですが、もちろんパーティの際もゲストの方用にご案内が出来ます。
また、メイン料理の際に『ボアラ』とスタッフが声掛けさせて頂いたのですね!これはフランス語で『どうぞ!』という意味なんです。
少しでも料理を楽しく召し上がって頂けるようご案内させて頂いています。
パーティの時はまた違った声かけをご用意しているんですよ!

キタオカのご案内人数が新郎新婦合わせ57名までなので、お手伝いできなく残念ですが、見学にお越し頂いたのも大切なご縁ですので、またぜひゆっくりお食事にいらして頂けたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

ブライダルデスク 安藤

会場名オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。