オープンキッチンが魅力的

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/13
なみ
  • 千葉県

神社や教会へ移動するか、レストラン内で式をあげるか選択可能です。
神社や教会は見学できませんでした。
レストラン内で行う場合、少人数では十分のスペースだと思いました。
自由にセッティングが可能なところが魅力的でした。

バーカウンターやオープンキッチンがあり、雰囲気がとてもよかったです。
広々している感じも良かったです。
隣のビルの工事は気になりました。

最初は少し高いと思いましたが、値引きが入りとても安くなりました。
ただ、衣装や料理にこだわりたいと思っているため更に高くなるだろうと思いました。

和食で優しい味でした。箸で食べられることもいいと思いました。
また、対応していただいたスタッフの方も丁寧で印象的でした。

• 前菜です。優しい味でした。
  • お肉が柔らかくて美味しかったです。
  • 鯛のしんじょうです。優しい味でした。
  • 杏仁豆腐です。
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• なみさん

遠方のゲストが多いため、東京駅から近いところが良かったです。
直通ではないので、雨が降っていると少し傘をさす必要があります。

いろいろ聞いてくださりとても話しやすく、イメージが膨らみました。
接待で使用されることもあるレストランとのことで、接客もしっかりしており
当日も安心してお任せできる会場だと思いました。

オープンキッチンがあり、開放感があります。
普段接待等で使用されるレストランということもあり
スタッフの対応が丁寧で安心できます。

レストランウェディングでアットホームな式にできそうです。

• 小さい響が可愛かったです。
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

なみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中より当会場のブライダルフェアにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましてご案内ができたこと、改めて御礼申し上げます。

響 丸の内は、披露宴会場のレイアウトがゲスト様に合わせて変更可能でございます。
当会場自慢のオープンキッチンとバーカウンターもお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく思っております。
オープンキッチンは180度どこからでも料理の工程がみえるようなつくりですので、ご結婚式当日もゲストの皆様に喜んで頂けます。

衣装やお料理に関しましては、プランナーとのお打ち合わせを通し、おふたりのご希望に合ったご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、お料理につきましても、都内では珍しい本格和食のコースをご用意しております。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストにお喜びいただける内容となっております。
響自慢のお食事もお気に召して頂けて嬉しく思っております。

響 丸の内は一日一組貸切の会場でございます。
貸切ウェディングをご提案しているからこそ
会場内の装飾に関しても一日の過ごし方に関しても
自由にお過し頂けますので、ゲスト様との距離も近く、アットホームな空間を創ることが出来ます。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

響 丸の内スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。