アットホームな貸切披露宴にはぴったり!!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/23
お茶
  • お茶さん

チャペルや挙式会場というよりは、人前式用に作られたスペースで式をあげるような形。普段のレストラン時にはおそらく個室であろう部分、8畳ほどの空間にバージンロード風の中?を敷き、左右に椅子を置き、最大で50名くらいが入るような空間でした。そのため、壁や装飾などは挙式するカップルが好きなようにお花や手作りの何かで装飾をしないと殺風景な雰囲気になります。
もしくは、しっかりとした式を行う場合は提携された神社での式となります(ただし料金は別途で神社に納めなけばなりません)

アットホームな雰囲気でやるにはぴったりの場所です。
窓も多く、自然光もしっかり入るためとても明るいです。1日1組というポイントもあるので、好きなようにお花やテーブルの配置や料理の形式、演出のやり方などはプランナーとしっかり相談して、どのように変形させることも可能です。
かなり自由のきく会場です。
色あいは特に何色などありません、、、
もともとの会場の雰囲気がベージュ、白を基調とした作りになるので、前述したとおり、自分たちの好きなお花や演出の仕方でどのようにでも変化ができるのが大きな特徴です。

• 披露宴会場1
  • 披露宴会場
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• お茶さん

正直とてもいいとは言い切れません。妥当なところかと思います。

かなり美味しいです。元はレストランでも営業しているところなので、味は本当にしっかりしてます。試食をいただきましたが、かなり美味しかった。このレベルが提供されるとゲストは喜ぶでしょう。
コースだけでなく、ブッフェスタイルも可能です。

• 煮物
  • メイン
  • 前菜
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• お茶さん

東京駅から徒歩5分、地下鉄大手町駅からも出口から徒歩1分ほどの好立地です。
響と書かれた正方形の看板もあるので、迷うことはほぼないでしょう。

こちらの意図もよく組んでくれ、非常に親身になってお話ししてくださいました。
披露宴のみのプランだけでなく、1.5次会や2次会の際のプランも提案してくれたので非常に参考になりました。

とにかく料理が美味しいのと、会場がかなり自由が聞きます。
アットホームな貸切ウエディングをされる方にはぴったりです。

前述したとおり、アットホームな披露宴会場を探されている方にはぴったりだと思います。
もしくは、海外や国内のリゾート婚を行った後で1.5次会や2次会を行うカップルにはおすすめです。

お茶様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より当会場の
ブライダルフェアにご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きまして
ご案内ができたこと改めて御礼申し上げます。

響 丸の内は、東京駅からの立地がよく、駅からも近いので、
遠方ゲスト様はもちろん、都内のお客様も利便性が良いので
お越し頂くまで迷わずお越し頂くことが出来ます。

また、お料理についても、
都内では珍しい本格和食のコースをご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。

響 丸の内は東京駅から徒歩3分の
一日一組貸切の会場でございます。
貸切ウェディングをご提案しているからこそ
会場内の装飾に関しても一日の過ごし方に関しても
自由にお過し頂けます。
ゲスト様との距離も近く、
あたたかい空間を創ることが出来ます。

響 丸の内はレストランとしても営業しておりますので
お近くにお越しの際には足を運んで頂けますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

響 丸の内スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。