料理がおいしく、立地がとても良い式場!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/23
nana05
  • nana05さん

披露宴会場の横にある部屋が挙式会場として使用できる。披露宴会場と近いため、ゲストは沢山歩いたりせずにに挙式会場にいける。
ただチャペルではないので、椅子も普通の椅子を並べて挙式会場にするため、チャペルで式をあげたい方には不向きかもしれないが、親族のみや、少人数で式をあげる方には良い。

窓から光がはいり、明るい印象。オープンキッチンでお料理を作っている様子が見えたり、おいしそうな匂いがわかる。バーカウンターもあり、お酒が好きな方には最適。

• 新郎新婦の席
  • プロジェクターと奥にバーカウンターがある。
  • オープンキッチン
  • 受付付近
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• nana05さん

おいしいの一言。結婚式で和食は珍しいが、見た目も華やかで、結婚式の下見で試食したなかで、ダントツ一位だった。

東京駅から徒歩数分なので、遠方からの参加者が多い場合、良さそう。また式の前に東京駅をバックに写真が撮れるようで、とても良いサービスだと思った。

スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、安心感があった。

入り口から入って、披露宴会場と挙式会場が全て中にあり、移動が楽。ただ外で集合写真やフラワーシャワー、ブーケトスはできなさそう。

お料理がとても美味しいので、親族や親しい人のみで、少人数で行うにはとても良さそう。レストランウェディングの良さを詰め込んでいる。

この度は誠におめでとうございます。
また、響 丸の内のクチコミのご投稿を頂きまして

響 丸の内の挙式スペースは
約40名様入れるスペースとなっており、
ゲストの皆様と距離が近い
アットホームな挙式ができます。
また、挙式スペースはお二人の好みに合わせて
雰囲気を変えることもできるようになっております。
挙式スペースの横にございますワインセラーも
お気に召して頂きありがとうございます。

披露宴会場にはダイナミックなオープンキッチンがあり、
ゲストの皆様にもお料理を創っている姿を
間近でご覧頂けますので、とても楽しんで頂けます。
300種類からご用意している品揃え豊富なドリンクメニューも響の魅力の1つでございます。

スタッフについても嬉しいお言葉を頂けて
ありがとうございます。
引き続き、精進して参ります。

改めまして、この度は響 丸の内に
お越しいただきありがとうございました。
レストランとしても営業しておりますので
是非お近くにお越しの際にはまたいらしてください。

おふたりとお会いできますこと楽しみにしております。

nana05さま

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。