東京駅近くの立地とお箸で食べられるおいしい和食が魅力です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/26
チョモ
  • チョモさん
  • 千葉県

披露宴の会場の一角で行うので、寒い日でも移動がなくゲストの方には喜ばれました。

披露宴会場について(会場名:響 丸の内)

オープンキッチンとカウンターバーがあり、雰囲気はとてもいいです。

プラン内には3テーブル分の装花しか入っていなかったのでその分、値上がりしました。
また、参列者の衣装代や着付け代、ドレス用の下着が意外と高かったです。

会場を装飾するためのお花は10万円以上、節約しました。その分、自分たちでレースカーテンを持ち込み費用を節約しました。

お箸で食べられる和食でとてもおいしかったです。他の結婚式ではあまり料理に手を付けていなかった高齢の祖母も「おいしい」と言って完食してくれました。また親族からは今まで出席した結婚式で料理は一番おいしかったと言ってもらえました。

東京駅から徒歩5分以内です。新郎・新婦の親族で遠方からいらっしゃるゲストがいたので、東京駅から近いことはとても大きなポイントでした。

6か月の赤ちゃん連れでの挙式でしたが、プランナーさんは打ち合わせの時から終始笑顔でご対応いただき助かりました。また、最後に会場スタッフの皆さんがシャボン玉でお祝いしてくださり、とてもうれしかったです。

鯛の塩釜開きは珍しくて出席者に好評でした。

東京駅に近いという立地と、お料理がおいしかったことです。

チョモ様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き

大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数ある会場の中よりお二人のたいせつな一日を
響 丸の内にてお手伝いができましたこと心より御礼申し上げます。

響 丸の内は東京駅から徒歩3分の
一日一組貸切の会場でございます。
ゲストにとってのご負担がないことが魅力でございます。

貸切ウェディングをご提案しているからこそ
会場内の装飾に関しても一日の過ごし方に関しても
自由にお過し頂けます。

また、オープンキッチンとカウンターバーがございますので、
皆様ご披露宴の中でお楽しみ頂ける雰囲気となっております。

お料理についても、
響 丸の内では都内では本当に珍しい本格和食をご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。
また、料理長自ら、全国各地から厳選した食材を使用しており
季節の旬をお楽しみいただけます。

ゲストの皆様にもお子様にもご満足いただけて、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

たいせつなゲストの皆様と誰にも邪魔されない貸切空間の中で
近い距離感でアットホームに一日をお過しいただける会場が
響 丸の内でございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際は
レストランにも戻ってきてくださいね!

お二人に向けた周年パーティー【サンクスパーティ】も開催いたしますので
また遊びにいらしてください。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

響 丸の内 スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。