窓から見える草木が優しいリラックスを表現

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/08/24
まろまろ
  • まろまろさん

なんだかとっても上質で特別な場と感じた理由としては、チャペルのその壁面の片側がワインセラーみたいになっていてその圧巻の並びが場を飾っていたということがあります。壁や天井は金色に輝いて、すごくスタイリッシュな華麗さがありました。こういったちょっと特殊性やアクセントがあると、人の記憶には残りやすいものですね!!

ガラス窓面が巨大だったり、あと部屋の端にオープンキッチンのそのおしゃれなカウンターが広く構えていたりと、インテリアデザイン性の高さがとっても魅力的。
特にガラス窓はそれだけでなく、そこから見える雄大な緑の草木の視覚的効果もセットとなって、優雅さをもたらしてくれました!!!

東京駅からは徒歩で5分以内という好立地でした。

窓から見渡せる、草木のその元気な緑の光景が素晴らしくて、心を広く大きなものにしてくれました。空間そのものの倍以上の開放感を実感できました。

まろまろ 様

この度は響 丸の内にお越しいただきまして

また、口コミのご投稿も頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理についてとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

レストランウエディングではありますが、
ご結婚式を行うことを前提に会場を創り上げておりますので、
設備はもちろんゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。

また、大きな窓と天井高と、オープンキッチンなどのライブパフォーマンスも楽しめる空間となります。
まろまろ様のように、開放感を感じて頂けます。

東京駅からの立地もよく、
提携宿泊施設のご用意もございますのがよりゲスト様も
ご安心頂いております。

改めまして
この度はご来館および口コミのご投稿ありがとうございます。
響 丸の内は通常レストランとしても営業しておりますので
お近くにお越しの際はまた是非足を運んでいただけますと幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

響 丸の内スタッフ一同

響 丸の内 ウエディング

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。