自分達がやりたい式

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/10
さっちゃん
  • さっちゃんさん

身内だけのささやかな式にしたかったので会場の大きさはちょうど良く、人前式にしましたが皆様の前で誓いの言葉を自分達で言う事で、より一層引き締まる思いになりました。
中にはチャペル設備がありましたが、足の悪い祖母がいたので披露宴会場で人前式をしました。父とも一緒に歩いて入場でき母からはベールダウンをしてもらいきちんと挙式として成立します。

列席の方との距離感が近くで感じられて、高砂も一段高くなっていなかったのが良かったです!皆様と同じ目線でいられるのはおんなじ空間でいる安心感がありました。
プロジェクターもあるのでプロフィールムービーを流したり、カラオケ設備もあるので余興も問題なくできる。

お色直しをするつもりがなかったのですが、ドレスから和装にすると着付けやメイクが値上がりした。アルバムを申し込むと東京駅の駅舎をバックにウエディングドレス着て撮影と皇居側のお堀で和装の撮影ができる。

プロフィールムービーは自分達で外注し、席次表とテーブルナンバーは自分達で印刷作成しました。
ブライダルフェアーに参加した当日申し込み割引と仏滅割引

箸を使って食べる和食は、列席された皆様から気兼ねなく食べれて良いとの声が多かったです。素材にこだわり料理は全て美味しかったです。料理長みずからメニューの説明もしていただき今まで参列した式ではこの様なサービスはなかったのでとても良かったです。

東京駅、大手町駅からも近くオフィス街の為落ち着いた雰囲気。

プランナーさんは私達がどのような式にしたいか理解してくれていたのでとても打ち合わせや準備が楽しく準備できました。

東京駅の駅舎をバックにウエディングドレスでの撮影と皇居側のお堀で和装での撮影

• フォトプランあり

身内だけのささやかな式で列席した皆様が楽しんで頂けることを目標にして準備をしてきました。皆様との距離感も近く、私達がやりたかった事ができる会場でした。
式を挙げて改めて身の引き締まる思いになりけじめになる。

さっちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
結婚式というかけがえのない一日を過ごす場所として
響 丸の内をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お二人のお手伝いができましたこと
心より感謝申し上げます。

また、おいそがしい中、
クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

東京駅から徒歩3分なので
結婚式当日、駅舎をバックにロケーション撮影も可能です。
さっちゃん様も素敵なお写真を残して頂けたようですね。
来年の記念日には同じ場所でお写真を残して頂くと、
これからの記念にもなりますね。

響 丸の内は料理長自ら厳選した食材を使用した
本格和食をご提供しています。
さっちゃん様の仰る通り
お箸1膳で全て召し上がって頂けますので
気兼ねなくお料理を楽しんで頂けます。
お料理もゲストの皆様にご満足いただけて
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

響 丸の内はレストランとしても営業しておりますので
お近くにお越しの際にはまたいらしてくださいね。
お二人とまたお会いできますこと
楽しみにしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに。

響 丸の内スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。