アットホーム!料理に安定感!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/21
のん
  • のんさん

アットホームで温かい空間です。
ゲストの方とも距離が近くて、会場の一体感がありました。

披露宴会場について(会場名:響 丸の内 HIBIKI)

ゲストの方とも近く、アットホームで温かい雰囲気です。
また、オープンキッチンが魅力的です。
料理をしている様子が間近で見られ、ライブ感があるところがとても素敵でした。料理も美味しく、温かい料理がすぐに運ばれる点も、決め手となりました。
窓から差し込む日差しもとても気持ちよいです。

料理:一番良いコースにグレードアップしました。
お花:私たちのメインテーブルの後ろに高さがあるお花を追加したため。
引き出物:カタログギフトの持ち込み料金

・プロフィールdvdは自分たちで作成
・席次表、席札、メニュー表も自分たちで手作り

お箸で食べられるコース料理なため、ご年配の方も食べやすかったと思います。
周りの方からは、料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

東京駅から歩いてすぐです。
地下からも歩いていけるので、とてもアクセスは良いです。

挙式での歩く練習では、歩き方やひとつひとつの動作の確認もスタッフの方より丁寧に教えていただきました。披露宴の本番前も声を掛けてくれて、緊張もほぐれ自分たちも楽しむことができました。

・鯛の塩釜開き
シェフが鯛の塩釜に火をつける演出が良かったです。また、料理で振る舞われたのもとても良かったです。

• フォトプランあり

ゲストの方とも近く、アットホームで温かい雰囲気で行いたい方にはとても良いと思います。
また、料理もとても美味しく、アクセスも良いので、またゆっくり食事をしにいきたいです。

のん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、スタッフ皆心より嬉しく思っております。
私達も、約半年という期間の中で作り上げた一日を
おふたりに楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!

これから先、おふたりが歩まれる人生の中で
響 丸の内がずっとずっと寄り添い続けられる会場であれるよう、鋭意邁進して参ります。

いつでもまたご家族と帰ってきてくださいね。
この場所でおふたりと大切なゲストの皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当会場をお選びいただき

響 丸の内 スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。