美味しいお料理とアクセスの良さ

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/05
    披露宴
あずき大福
  • あずき大福さん
  • 茨城県

会場自体はこぢんまりとしていますが、その分ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で良かったです。窓もたくさんあるため、自然光が降り注いで開放的でした。
花嫁専用のトイレはゲストとは別にありましたが、ビル共用のトイレでした。

料理のグレードアップ

料理は和食で非常に美味しいです。ゲストの方からも「今まで食べた中で一番美味しかった」「全ての料理が美味しかった」などと大好評でした。料理重視の方には本当におすすめです。鯛の塩釜開きも盛り上がり、やって良かった演出の1つです。

東京駅から会場までの場所は分かりやすく、地下道を通ることで雨にもあまり濡れずに来れた方もいたようです。遠方からのゲストもいたため、電車や新幹線でのアクセスが良い東京駅付近の会場を選択して正解でした。

プランナーさんは当日までしっかりと私たちをサポートして下さりました。やりたい演出や苦手な演出を丁寧にヒアリングして柔軟に対応して下さりました。サプライズの演出にもきめ細かく対応して下さり、とても有り難かったです。
司会者さんの細やかな気遣いや対応がとても素晴らしく、ゲストの方々からもかなり高評価でした。

美味しいお料理でゲストをもてなしたいという方には本当におすすめです。

• 提携チャペル・神社あり

一生に一度の結婚式なので、後悔のないように自分の希望や理想は声に出してまず言ってみることが大切だと思います。

あずき大福様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
おいそがしい中、感謝申し上げます。

披露宴会場はあずき大福様が仰る通り
ゲストとの距離がとても近く、自然光が入る
アットホームな会場でございます。

プランナーについても
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
響 丸の内では一組一組に合わせて
ご結婚式のご提案をしております。
あずき大福様の想いを形にできて
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理もゲストの皆様にご満足いただき
ありがとうございます。
鯛の塩釜開きはゲストの皆様も
たくさんお写真を撮って頂き大変盛り上がりましたね。

響 丸の内ではお二人に向けた
サンクスパーティも開催致しますので
是非また響 丸の内にお越しください。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
お二人の幸せを願っております。

響 丸の内スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。