融通がきき、料理が美味しい結婚式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/03/23
むーさん
  • むーさんさん(3件

新しいチャペルだったが、建物もウッド調のカッコいい建物で自然光が入り、とても明るい雰囲気で素敵だった。

人数も多かったが、狭い感じはしなかった。品のある披露宴会場という雰囲気だった。

どれも美味しかった。コースが豪華で食べきれないほどだった。地元では料理が美味しい式場で有名だそうです。

駅近もいうわけではないが、送迎サービスやシャトルバスがあるので問題ないと思う。

余興を担当したが、打ち合わせの際の対応も親切で、融通を利かせてくれるスタッフさんだったので助かった。また披露宴の際のカメラさんやビデオさんも親しみやすくて楽しかった。

新郎新婦が共通の趣味を通して出会っているんだが、ウェディングケーキがそれをあらわすデザインで素敵だった。可愛くて個性的なウェディングケーキに対応してくれる式場なんだろうと思う。

会場のイメージモダン

むーさん様

この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

アルカディア佐賀:スタッフ一同

GARDEN WEDDING アルカディア小倉

2019/03/22

リニューアル

3月BIGフェアのご案内です! 各日先着3名様締切2019年3月24~31日(日) 来館特典3000円分ギフト致します ご来館時にスタッフへお知らせください。お待ちしています♪

「ウェディングパークを見た」と一言で!新チャペル特別価格/会場費無料/ドレス特別価格/演出1つ無料!

特別特典の為、月10組様限定となります。ご予約はお早めに!※ご来館時お伝え下さい※

適用期間:2018/11/03 〜

0120-36-0608無料

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) [公式HP
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅/JR小倉駅より車で3分、北九州都市高速小倉駅北ICより車で5分、西鉄バス砂津2丁目バス停より徒歩10分

小倉駅

会場電話番号0120-36-0608無料
営業日時10:00〜20:00(火曜日定休)
送迎あり当日JR小倉駅~アルカディア間の無料送迎サービス付き
チャペル人前式/ガーデン人前式/和装人前式
  • 馬車
大切な家族の一員・ペットも挙式に参加OK!
天井一面にオーロラのような満天の星が現れる「スターダストイリュージョン」。幻想的な星空を映し出す事ができる。天井から羽が降り注ぐ神秘的な演出「フェザーシャワー」も叶う☆
ガーデン演出有り広いガーデンも貸切だから、デザートビュッフェ・BBQ等も自由自在に可能!大切な車・バイクを飾るのもOK!アルカディアの小物を使ってお洒落に変身♪
二次会利用利用可能空き状況によってはスイス館・イギリス館を二次会場として使用可能!二次会場も貸切だから、お洒落に新郎新婦様のこだわりを沢山取り入れて♪
アルカディアといえば、緑いっぱいのナチュラルガーデンがどの会場にも付いてくる貸切会場。四季折々の雰囲気を堪能してタイプの違う4つの会場から、一番のお気に入りの会場を見つけよう!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
この日本の四季に合わせた食材を、お二人の希望のWEDDING季節ごとに取り揃えそこからのチョイスメニューをご提案。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーや好みに合わせて、メニューの変更や味付けにも細やかに対応
事前試食有り休館日以外は毎日、無料で試食会を行っております。(事前要予約)
おすすめポイント料理パンフレットがないのは旬食材を使うため。美味しさに定評がある料理をチェック!

ミラステール/プリムベール/HANADA

ご相談に応じてお持込み可能な物も!!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い(挙式・披露宴後の1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設小倉駅周辺
お子様用衣装のご準備は7歳までとなっております。