小倉で挙式といえば…

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/09
やす
  • やすさん(1件

外国人牧師さんと聖歌隊がおり、これぞ挙式という雰囲気が味わえます。

会場によって雰囲気が全然違うので、自分好みの会場が選べてよかったです。

ほかの会場を見てないので何ともいえないですが、持ち込みもできるので新郎新婦のやり方次第かなと思います。

アルカディアは料理が美味しいと評判ですが、試食もかなりおいしくて大満足でした。また、フェアではデザートの心遣いに感激しました。

シャトルバスが10分おきくらいに最寄駅から出ているので遠方から来られる方の負担も少ないと思います。駐車場も広いので、車で来られる方も駐車場の心配もなくて良いです。二次会を考えても、小倉の繁華街が近いので立地条件はかなり良いと思います。

フェアの段階でも親身に話を聞いて頂き、とても感じの良い方ばかりでした。また、事前アンケートの内容をしっかりと汲み取って話して頂けたので、話の進行がスムーズで助かりました。

料理がおいしい!柔軟に対応して頂けるので理想の結婚式ができる!交通アクセスがいい!

ブライダルフェアに行って料理と会場を見たら、より良さが分かると思います。

ゲスト数101名以上(予定)

やす様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます^^
また、数ある式場の中からアルカディア小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉は、雰囲気の異なる4つのガーデン付きの邸宅がございます。
「可愛い・ナチュラル・大人っぽい・リゾート」等とございますのできっとお好きな雰囲気が見るかると思います^^

また、会場によって10名~最大280名まで収容可能なので新郎新婦様のご希望によっても会場のご案内が可能です!

どの会場をお選び頂いても、プライベートガーデンがございますのでそちらを使って「ガーデン人前式」を執り行ったり「デザートビュッフェ」や中には「バーベキュー」などの演出を取り入れることが可能で自由に使用できます!

また会場によっては、プールもついている会場もございますのでプールにお2人がお持ち込み頂いたアイテムを浮かばせたりとお2人らしいご結婚式をスタッフと作り上げてけます^^

只今、お打ち合わせ等スタートしているとは思いますがご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

やす様のご結婚式がより素敵な一日となるようスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アルカディア小倉スタッフ一同

「ウェディングパークを見た」と一言で!新チャペル特別価格/会場費無料/ドレス特別価格/演出1つ無料!

特別特典の為、月10組様限定となります。ご予約はお早めに!※ご来館時お伝え下さい※

適用期間:2018/11/03 〜

0120-36-0608ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) [公式HP
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅/JR小倉駅より車で3分、北九州都市高速小倉駅北ICより車で5分、西鉄バス砂津2丁目バス停より徒歩10分

小倉駅

会場電話番号0120-36-0608
営業日時10:00〜20:00(火曜日定休)
送迎あり当日JR小倉駅~アルカディア間の無料送迎サービス付き
チャペル人前式/ガーデン人前式/和装人前式
大切な家族の一員・ペットも挙式に参加OK!
天井一面にオーロラのような満天の星が現れる「スターダストイリュージョン」。幻想的な星空を映し出す事ができる。天井から羽が降り注ぐ神秘的な演出「フェザーシャワー」も叶う☆
ガーデン演出有り広いガーデンも貸切だから、デザートビュッフェ・BBQ等も自由自在に可能!大切な車・バイクを飾るのもOK!アルカディアの小物を使ってお洒落に変身♪
二次会利用利用可能空き状況によってはスイス館・イギリス館を二次会場として使用可能!二次会場も貸切だから、お洒落に新郎新婦様のこだわりを沢山取り入れて♪
アルカディアといえば、緑いっぱいのナチュラルガーデンがどの会場にも付いてくる貸切会場。四季折々の雰囲気を堪能してタイプの違う4つの会場から、一番のお気に入りの会場を見つけよう!
この日本の四季に合わせた食材を、お二人の希望のWEDDING季節ごとに取り揃えそこからのチョイスメニューをご提案。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーや好みに合わせて、メニューの変更や味付けにも細やかに対応
事前試食有り休館日以外は毎日、無料で試食会を行っております。(事前要予約)
料理パンフレットがないのは旬食材を使うため。美味しさに定評がある料理をチェック!
ショップ名:ミラステール/プリムベール/HANADA
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
ご相談に応じてお持込み可能な物も!!
割引当日成約特典有り
支払い期日後払い(挙式・披露宴後の1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設小倉駅周辺
お子様用衣装のご準備は7歳までとなっております。