ステキなスタッフさんがいますょ

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/06
almo
  • almoさん(1件

参列者の席が段差をつけて造られていて奥の方も見やすいです
こじんまりしてますが、音の響きがよく落ち着く雰囲気です
新しいチャペルが建設中なのでそちらは解放感のある造りでよりナチュラルテイストな感じなので、こちらも楽しみです
和婚の会場やガーデンでの人前式などもできるようです
挙式にはペット同伴可能だったのが嬉しいポイントです

参列者の人数に合わせて会場が選べます
会場ごとに雰囲気は変わりますがどこもヨーロッパの各国をイメージした造りになっていてどの会場も素敵でした
ガーデンつきの会場があり披露宴会場内以外になりますがペットに側にいてもらえる環境がつくれそうです
会場でのプロジェクションマッピングができるそうで盛り上がりそうです

料金としては平均的なところだと思います
私たちは、スタッフさんに知り合いがいたため特典をつけてくださったので見積もりはかなりお得になりました

お肉料理がとっても美味しかったです
それぞれのメニューで3つくらいの中から1つを選んでコースを組んでいくので、迷ってしまう方は選びやすくて良いかと思います
ただ、好き嫌いには対応ができないとのことでしたので、より細やかな対応には向かないかもしれません

駅から車で5分と近く、シャトルバスも出るので安心だと思います

明るく親しく対応していただきました

ペット同伴可能な会場で探しました
ガーデンがあるためより近い場所で一緒に過ごせると思います

緑の多い会場だと思います
ナチュラルにでもオリジナルでたのしいものをと考えられている方にはオススメです

• 音の響きがよく落ち着く雰囲気です
  • 天井が高くオレンジのシャンデリアがおしゃれでした
  • 少人数向けの会場でかわいい感じの雰囲気でした
  • ペット可

almo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアルカディア小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉では、雰囲気の異なる4つのガーデン付きの邸宅がございます。
「可愛い・ナチュラル・大人っぽい・リゾート」等とございますのできっとお好きな雰囲気が見るかると思います^^

また、会場によって10名~最大280名まで収容可能なので新郎新婦様のご希望によっても会場のご案内が可能です!

almo様がご検討頂きました、イタリア館は昨年の秋からプロジェクションマッピングがスタート致しました!
大迫力の映像にきっとゲストの方も楽しんで頂けると思います^^

更に、会場ごとに飾っている小物を当日結婚式で使用できるのもアルカディア小倉の特徴の1つです。
お2人のお写真を持って来て頂けるだけでお洒落なコーディネートが可能なので皆さまには大変ご満足頂いております^^

また、お2人が手作りされた小物をお持ち込み頂くことも可能なのでスタッフとお2人らしい結婚式を作り上げていくことも、もちろん可能です!

こちらの小物も随時変更しておりますので、お打ち合わせの際は確認されてみてください^^

今後お打ち合わせ等スタートしていきますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
almo様のご結婚式がより素敵な一日となるようスタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きますので、今後ともアルカディア小倉を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アルカディア小倉スタッフ一同

「ウェディングパークを見た」と一言で!新チャペル特別価格/会場費無料/ドレス特別価格/演出1つ無料!

特別特典の為、月10組様限定となります。ご予約はお早めに!※ご来館時お伝え下さい※

適用期間:2018/11/03 〜

0120-36-0608ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) [公式HP
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅/JR小倉駅より車で3分、北九州都市高速小倉駅北ICより車で5分、西鉄バス砂津2丁目バス停より徒歩10分

小倉駅

会場電話番号0120-36-0608
営業日時10:00〜20:00(火曜日定休)
送迎あり当日JR小倉駅~アルカディア間の無料送迎サービス付き
チャペル人前式/ガーデン人前式/和装人前式
大切な家族の一員・ペットも挙式に参加OK!
天井一面にオーロラのような満天の星が現れる「スターダストイリュージョン」。幻想的な星空を映し出す事ができる。天井から羽が降り注ぐ神秘的な演出「フェザーシャワー」も叶う☆
ガーデン演出有り広いガーデンも貸切だから、デザートビュッフェ・BBQ等も自由自在に可能!大切な車・バイクを飾るのもOK!アルカディアの小物を使ってお洒落に変身♪
二次会利用利用可能空き状況によってはスイス館・イギリス館を二次会場として使用可能!二次会場も貸切だから、お洒落に新郎新婦様のこだわりを沢山取り入れて♪
アルカディアといえば、緑いっぱいのナチュラルガーデンがどの会場にも付いてくる貸切会場。四季折々の雰囲気を堪能してタイプの違う4つの会場から、一番のお気に入りの会場を見つけよう!
この日本の四季に合わせた食材を、お二人の希望のWEDDING季節ごとに取り揃えそこからのチョイスメニューをご提案。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーや好みに合わせて、メニューの変更や味付けにも細やかに対応
事前試食有り休館日以外は毎日、無料で試食会を行っております。(事前要予約)
料理パンフレットがないのは旬食材を使うため。美味しさに定評がある料理をチェック!
ショップ名:ミラステール/プリムベール/HANADA
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
ご相談に応じてお持込み可能な物も!!
割引当日成約特典有り
支払い期日後払い(挙式・披露宴後の1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設小倉駅周辺
お子様用衣装のご準備は7歳までとなっております。