視界が開ける構造でした

• 投稿 2019/04/25
みもりん
  • みもりんさん(4件
  • 千葉県

白くてナチュラルで、柔らかなチャペルは、全体的にはほぼ白色によってつくられており、大きな構造の三角屋根は、太くて白い柱によって表現。合間からは、窓ガラス面越しに、青空が見えて透き通っていくような晴れ渡る空気感が実に気持ちよかったですよ!
頭上も、抜けていくような構造で青空につながっていまして、とても晴れやかな感じがしました。

内装はベージュと茶色による部分が多くをしめていて、一部、光沢のある緞帳みたいな生地が背景をつくる部分は、ソファーもあったりして、寛げるリビングのような雰囲気がつくられていました。フローリングには、ちょっと縞模様のような表現があって、すごくセンスの良いおしゃれなラグジュアリーが感じられました。

浜松町からは徒歩圏内でした。

白い構造で、視界が開ける部分が多い構造だったので、常に気持ちは明るく開かれるおうな感じで、華々しかったです。

会場のイメージ重厚感
新郎新婦との関係家族・親戚

みもりん 様

この度は誠におめでとうございました。
またステキなご投稿誠にありがとうございます。

おふたりの挙式は思い出に残る挙式になったのではないのでしょうか?
また、ルミアモーレで1番人気のチャペル、明るいくて開放感のある空間でお過ごしいただき、素敵なお言葉をいただきありがとうございます!

これからもみもりん様のように
新郎新婦様をはじめとした皆様にとって
思い出深い1日となりますように
お手伝いさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ルミアモーレスタッフ一同

ルミアモーレ

2019/07/16

挙式当日ゲストの皆様と近くで過ごしていただける時間☆ 皆様からの祝福にとびっきりの笑顔が溢れます♪

チャペル挙式料20万円分プレゼント!!

チャペル挙式料20万円分プレゼント!!

40名様以上のパーティを実施の方 2019年3月末までのウエディング限定

適用期間:2019/05/09 〜 2020/03/31

03-5405-4414

会場名ルミアモーレ(ルミアモーレ) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分,JR浜松町駅北口・大江戸線大門駅B1出口から徒歩7分

浜松町・竹芝

会場電話番号03-5405-4414
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
駐車場有料ビル駐車場
送迎なしゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分!
最大80名まで
最大80名まで
オリジナル人前式「KI・ZU・NA」、和装人前式
ルミアモーレオリジナルのバルーン演出は大人気!!
壮大な生演奏に包まれながら、家族に見守られて歩む大階段からの入場シーンはふたりはもちろんゲストも感動する想い出に!!
チャペルでの二次会もご案内可能です!
ガーデン演出無し海辺のデッキスペースにて写真撮影や演出が可能
二次会利用利用可能@6,000~
窓の外には東京湾が広がり、海辺のパーティを演出!!ベイサイドならではの夜景も素敵な演出のひとつに。
料理の種類フレンチとイタリアンの融合創作料理
おすすめポイントキャンディービュッフェやオリジナルウエディングケーキもオススメ!!
来賓控え室/喫煙所/エステルーム/ベビーベット/多目的トイレ

※目黒雅叙園 衣裳サロン

資格取得スタッフがお手伝いいたします

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
ユニバーサルマナー検定2級取得スタッフ在籍
支払い期日挙式日21日前までのお振込、またはブライダルローンにて翌日の支払いも可能※詳細お問合せくださいませ
ブライズメイド用ドレスあり
要予約