アトリウム風の白いチャペルが素敵!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/06/01
シェーキーズ
  • シェーキーズさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

爽やかな白いアトリウムみたいな空間につくられたチャペルは、特徴的なポイントがいくつかあって、まずは階段の存在です。段のところがかすかに青白く光って神秘的な感じでした。また、前はガラス張りになっていて、視界良好です。上を見上げると白枠や柱全てが白で構成されていて、デザイン性のスタイリッシュさがすごく際立ってました。

紺色のラインどりがくっきりしたホワイトのルームの会場で、そのラインによって良い感じにクラシカルが表現されてました。きっちりとした古典的という感じの空間で、気が引き締まるような感覚でした。

竹芝まで、歩けて、しかも3分以内くらいという近さだったのは良かったです。便利でした。

アトリウム風な白い空間のロビーチャペルにある大階段による、壮大な入場などがロマンティックでした。

シェーキーズさん様

この度は口コミにご投稿いただき
ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉
スタッフ一同、本当に嬉しく感激しております。

これからも、シェーキーズ様が感じて頂いたように
スタッフの対応にもより力を入れ、
皆様が過ごしやすい環境を作っていけたらとおもいます。

より一層の輝きを増すように、
たくさんのお客様にルミアモーレの良さを
お伝えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、ルミアモーレの階段入場の挙式など
心に残る挙式になっていただけて大変嬉しく思います。

このたびは、貴重なご意見の投稿本当にありがとうございました。

ルミアモーレスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5405-4414

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • その他会場
    東京都ご参加方法については、別途連絡いたします。
  • その他会場
    東京都東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F
成約特典
【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が1番お得

【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が1番お得

公式サイトからのフェア予約でお得に叶えよう!他の式場紹介サイト経由でご予約いただくよりもお得にご案内することができます。詳しくは公式サイトをご覧ください

適用期間:2024/02/08 〜

会場名ルミアモーレ(目黒雅叙園グループ)(ルミアモーレメグロガジョエングループ) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分,JR浜松町駅北口・大江戸線大門駅B1出口から徒歩7分
最寄り駅

浜松町・竹芝

会場電話番号03-5405-4414
営業日時平日:11:00~18:00/土日祝:10:00~19:00(火曜・水曜定休) ※営業時間は予告なく変更となる場合がございます
駐車場有料1時間660円。最大3,960円。ブライダルフェアご参加のお客様は、3時間まで無料でご案内させて頂きます。
送迎なしゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分!ブライダルフェア参加のお客様は駅からのタクシー代負担。※諸条件あり。詳しくはスタッフまで
挙式スタイル
  • キリスト教式:(最大80名)
  • 人前式:(最大80名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
おすすめ
ポイント
壮大な生演奏に包まれながら、家族に見守られて歩む大階段からの入場シーンはふたりはもちろんゲストも感動する想い出に!!
会場数・収容人数2会場
着席
6名 ~ 100名
立席
30名 ~ 120名
チャペルでの二次会もご案内可能です!
ガーデン演出有りインナーガーデンやベイサイドデッキスペースにて写真撮影や演出が可能
二次会利用利用可能@7,000~
おすすめ
ポイント
人数に合わせて選べる会場はベイサイドの景色を一望できる
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類フレンチとイタリアンの融合創作料理
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイントキャンディービュッフェやオリジナルウエディングケーキもオススメ!!
  • デザートビュッフェ有り
  • 美容室
  • エステサロン
  • カリヨン
  • ベビーベッド
来賓控え室/喫煙所/エステルーム/ベビーベット/多目的トイレ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • BRIDARIUM MUE(ブライダリウム ミュー)
  • 目黒雅叙園 併設衣装サロン
バリアフリー対応

会場までの経路

資格取得スタッフがお手伝いいたします

多目的トイレ

• 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
ベビーベッド、子どもいす

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
ユニバーサルマナー検定2級取得スタッフ在籍、2級ブライダルコーディネート技能士(国家資格)在籍
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
想い出の品や手作りアイテムでおふたりらしい結婚式を叶えて※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
挙式日21日前までのお振込、またはブライダルローンにて翌日の支払いも可能※詳細お問合せくださいませ
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設