海が一望できる最高の式場!

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/05/26
チャハーン
  • チャハーンさん
  • 広島県

会場の雰囲気について、照明に暖かみがありとても良い空気感でした。会場の広さも申し分ありませんでした。
また会場内の細かいところまで新郎と新婦の希望に沿ってアレンジ出来る点は素晴らしいと思いました。

外の景色を一望できるため、非常にリラックスできる雰囲気だったと感じました。
またスタッフさんの心配りが式の参加者一人一人に対して行き届いている点が素晴らしいと思います。

ビュッフェ形式の披露宴はとても楽しそうだと感じました。

式場でバスが手配できるため、広島駅から式場までのアクセスに問題はないと思いました。

スタッフさんプランナーさんのサービスがとにかく素晴らしかったと思います。
下見最中は些細なところまで親切丁寧にご説明をいただけ、大満足です。
また帰りの際にもドリンクを持ち帰り用に手渡していただけたり、本当に細やかな心配りが素晴らしいと感じました。

アットホームな雰囲気

下見時に見積もいただけます。
値段が気になる方は是非。

チャハーン様

この度は数ある会場の中からルメルシェ元宇品にご来館下さり、
こうして口コミの投稿をいただきありがとうございます。
会場の雰囲気や私たちスタッフについても素敵なお言葉をいただき光栄です。

初めてのご見学ということもあり、
なかなかイメージが湧かないことも多かった中で
ルメルシェを信じて選んでくださったことがとても嬉しかったです。

ルメルシェ元宇品、マリーエイドのスタッフ全員で
最幸の一日になるように精一杯お手伝いさせていただきます。

ルメルシェ元宇品 K

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

式場見学の際には、お二人それぞれのご要望に沿ったご案内をさせていただいております。

また、最初のご見学後に、再度ご来館いただき、
より具体的な日程のご相談やお見積りの提示などもご案内させていただいておりますので、
具体的なイメージが湧かないというカップル様にも、気軽にご見学いただけるようになっています。

お二人のイメージに寄り添った結婚式をご提案させていただければと思います。
式場検討の際には、是非一度ご来館いただき、お二人のお話をお伺いさせてください!

たくさんの皆様のご来館心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 K

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)