シンプルな挙式を求めているカップルには最適な式場です。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/09
    挙式
スカイおれんじ
  • スカイおれんじさん

正直、最初ホームページで見たときは、洞窟のような印象だったのですが、実際下見に行ったときは、落ち着いた重厚感がある雰囲気でした。設備に関しては、特に私たちは両家の家族だけを招待したシンプルな挙式を求めていたので、私たちにとってはちょうど良い施設です。

式場の方に準備をお願いしたのは、ウエディングドレスの下着のみでしたので、その他のブーケ、結婚証明書等は、自分たちで準備しました。それによってかなり費用をおさえることが出来ました♪

副都心線元町・中華街駅からすごく近かったので、助かりました。

夏限定のプラン39,800円~で、ブーケや、結婚証明書などは自分たちで準備したため、費用をとてもおさえることが出来ました。あまりにいろいろおさえ過ぎたため、スタッフさんの対応がどうなるかと思ったのですが、全力で良い結婚式にしてくださっている熱意が伝わり、とても感激しました。

最後の15分間でスタッフの方が積極的に写真を撮ってくださった事が印象に残っております。助かりました。
あと、ウエディングドレスを何着も試着できたことも良かったです。

• 10万円以下で挙式可

費用が安いのにサービスがとても良いところです♪

スカイおれんじ様

この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、口コミに投稿を頂きまして、ありがとうございます。

元町セントポールチャペルでは、リーズナブルでも温かく、一生の思い出に残るような結婚式を挙げてもらえるように、全スタッフが一丸となってお手伝いさせて頂いております。

少しでも費用を抑え、そして良いものを残したいと思うのは、賢い花嫁様なら当然のこと!
スカイおれんじ様にも、夏のプランを使って頂いたり、ご自身でご用意できるものはお持込をお願いしたりと、とても上手な節約をしていただいたと思っております。
これから結婚式を検討している未来の花嫁さん達にも、ぜひ参考にしていただきたいですね。

また、ご家族だけのアットホームな結婚式だったとのことで、それぞれご両家の皆様と、ゆっくりお時間を過ごすことが出来たのではないでしょうか?

お写真撮影をお手伝いさせて頂いたスタッフも、皆様の温かい祝福に包まれているお二人が何よりも幸せそうで嬉しかった!と申しておりました。

最後になりましたが、スカイおれんじ様に頂いたお褒めの言葉は、全スタッフにとって本当に嬉しくありがたいものであり、そしてなにより、これから仕事をしていく上でも、非常に大きな励みとなります。

同じような幸せを、一組でも多くのカップルに感じて貰えるよう、これからも最高の結婚式をお手伝いして参りたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

スカイおれんじ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ELTIA/元町セントポールチャペル スタッフ一同

会場名元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。