プランナー、スタッフさんが丁寧で親切、ガーデンか素敵な式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/12/17
よし
  • よしさん

挙式会場はとても広くて天井が高く、上品な建物でした。
ステンドグラスもとても綺麗で見る人もすぐにキュンとくると思います。
設備も充実で冷暖房完備で挙式もしやすい会場でした。

披露宴会場の雰囲気は華やかで居心地がよく、もしここで披露宴を行なったらとてと楽しい時間を過ごせるだろうなぁと感じました。
設備も充実で、オープンキッチンが印象に残りました。

コストパフォーマンスは他の式場と比べて、いまいちわからないですが少し安いと思われます。
スタッフさん、プランナーさんが色々とプランを考えながらやってくれます。

料理は和食、洋食と2種類選ぶことができ、ゲストに対して優しいです。
料理も豪華なので、ゲスト側になって挙式に呼ばれて料理を食べたいです。

交通アクセスは少し不便で電車が近くにないので、車で行くことをオススメします。
式場内にはとても大きいガーデンがあり、そこで色々企画した事を行えるのでとても楽しそうな式になると思いました。

式場内の専属のスタッフさん、プランナーさんがいて、その衣装や企画に対しての意見を汲み取って、その意見に対して回答を出し、式に向けてベストな式を導き出してくれます。

式場の決め手はガーデンで自分達が企画した事を披露宴中に行えることです。
ゲストの待合室や化粧室、設備も充実しており、過ごしやすいです。

自分たちで企画をしたいというカップルがオススメです。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。