オリジナルを叶えてくれるみんなで作り上げる結婚式!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/16
岡崎のはるかちゃん
  • 岡崎のはるかちゃんさん

施設が昔からあるのでチャペルは古く感じますが、伝統的なザ・チャペルでとても雰囲気が良いです。天井がとても高いので、チャペルの中が広く感じれます!

オープンキッチンがあり、カーテンが開くと緑たくさんの広いガーデンとプールが見えます!ガーデンが広いので、新婦である私はオープンカーに乗って入場しました!新郎はまた別の方法で入場し、それが大ウケしました!入場の仕方が何種類もあり、自己流で考えてもよっぽど対応してくれますよ!プールではドロップ&フライをし、ガーデンでは名古屋伝統の菓子まきをしました!会場は、広すぎず狭すぎずで、ゲストの皆さんが感じられ、とても良かったです!テーブルクロスやお花次第で、ラグジュアリーにもキュートにもできますよ!私たちはナチュラル系を目指してましたが、バッチリでした〜!また広いガーデンでは、花火をあげることが可能です!これはゲストに喜ばれました!

特に無いです!
見積の段階で納得するまで答えてくださいますので、途中で私たちのこだわりで料理のランクアップをしましたが、それだけです!

持込が可能でしたので、ペーパーアイテムを持込、節約しました!
また、互助会を利用いたしましたので、特典・サービス共にありました!その額が結構大きかったです!挙式1年くらい前から互助会に入ると早期利用費もかからず、お得です!

お料理は量も味もゲストに満足していただけました!二次会もこちらでさせていただきましたが、量も種類も多く、ゲスト皆さん満足してくださいました!
披露宴のお料理ですが、なんと、ここの式場は、和食と洋食どちらかが個別に選べます!!!同じテーブル内で和食・洋食と別れてももちろん大丈夫です!洋食が苦手な祖母には本当にありがたかったです!!

最寄駅からは車で10分くらいです。歩くのはちょっと厳しいかもしれませんが、駐車場はたくさんありますし、シャトルバスも対応可能です!インターが近くにあるので不便はそこまで感じられないと思います!

スタッフさん、プランナーさんの気配りがすごいですよ!連携が取れていて、細かいところまで配慮してくださいました!基本的に、無理ですと言わないスタイルのようで、難しいこともやってみます!と対応してくださいます!直前の無茶な変更等も聞いてくださいました!オリジナルなことをお考えの方には本当にオススメしたい式場です!他の式場さんで難しいこともここなら叶えてくれますよ!

無理ですと言わないので、やりたいこと全部やらせてもらいました!憧れていたものが全部やれて、本当に満足しています!また、全部やれる環境にあった式場に出会えて良かったです!
オリジナルをお考えの方、本当にオススメです!!!運動会やりたいとか、ありえないこと言っても、だいたい対応してくださいますよ笑

分からないこと、気になること、納得いかないこと、全て相談するべきです!
せっかく時間とお金をかけてあげる結婚式なので、もやもやしてたらもったいないですよ!
当日は本当に楽しく、時間が秒で過ぎます(笑)苦痛だったことも全て忘れちゃいます(笑)
結婚式をして、本当に良かったと思ってます!後悔は全くありません!

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。