最高の挙式&披露宴

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/08
ウエムー
  • ウエムーさん

挙式会場の魅力はとても天井の高い広々とした挙式会場でした。外からのステンドグラスを通した光が会場全体に広がり、パイプオルガンの演奏がとても感動的に響く構造になっていました。外に出たら大きな階段がありそこで集合写真を撮ったら非常に良い写真になると思います。

披露宴会場もとても魅力的です。まずはオープルキッチンがあるところ。出される料理を作りたてのものを出してくれます。その作っている光景が披露宴中に観れるのも珍しいと思います。参列した人もびっくりしていました。 それと披露宴会場の目の前には広大なガーデンが広がりそこでイベントなどが行えます。披露宴会場からガーデンは大窓になっているので外を見たら綺麗な緑が広がりとても開放的な披露宴会場です。

想定していなかった出費は一切無く、見積もりも細かなところまで記載してくれて、とてもわかりやすかったです。

プランナーの方が理想の結婚式に近づける為に何かと提案してくれただけでは無く、いかに低コストで結婚式が出来るか尽力してくれました。そのおかげで全体的な費用は予想よりも下回ることができました。

披露宴会場のオープンキッチンで作ってくれた暖かい料理はどれも美味しく、豪華な料理です。

ロケーションは近くにicがあり遠方から車で来る人はとても便利だと思います。駅からは少し距離があり自力で来るのは手間がかかりますが、シャトルバスを運行してもらえるので活用すれば問題ありません。

スタッフやプランナーの人達はとても親切で、自分たちがやりたい結婚式に近づけるように尽力してもらえます。
何を相談しても笑顔で答えてくれて、結婚式が終わっても顔を見たいなと思い出す人達ばっかりです。

広大なガーデンを利用してホームランダービーを行い、全員体験型のイベントを行いました。演出は全て披露宴のスタッフが行なってくれて、とても楽しく盛り上がることができました。他ではできないイベントが出来るところが特徴だと思います。

• ペット可

実際にグランドティアラ岡崎で結婚式を挙げてみてほんとにここにして良かったと思いました。自分たちだけの結婚式をしてみたい、人とは違う結婚式をしてみたいと思う人は是非オススメしたいです。スタッフもプランナーもみんな良い人ですごくスムーズに準備も行えました。友達にも紹介したいと思います!

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。