愛犬と一緒に結婚式を

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/29
まはろ
  • まはろさん(4件

独立式の教会でバージンロードが10メートル以上と長く、天井が高いです。ステンドグラスからはいる光がキレイでした!当日は聖歌隊の方が来てくれてパイプオルガンでの演奏もありました!

オーブンキッチンがあり当日はフランベしたりなど披露宴を盛り上げてくれました!広いガーデンがあるのでそこでフォトブースをつくったりデザートブッフェをして参列者と楽しみました!

最初の見積りから料理をランクアップしたのとデザートブッフェをとりいれました。参列者の方に喜んでもらおうと思いが強かったからです!

成約キャンペーンで入場演出やフラワーシャワーをプレゼントしていただきました!

和食と洋食が選ぶことができるので老若男女問わず喜んでもらえました!アレルギーの対応も個別でしていただき配慮がとても嬉しかったです!

最寄りの駅からは歩いて15分くらいかかってしまうので、タクシーかマイクロバスの用意が必要かと思います。駐車場はとても広いので高速から近いですし車で来ることには問題ないです!

前撮りでは天気に恵まれず風が強かったのですが納得いく写真がとれるまでつきあってくれました!プランナーさんとはとても話しやすく打ち合わせがとても楽しかったです!予算のココはおさえたいなど気軽に相談できました!

愛犬が当日リングドッグをしてくれました!バージンロードをまっすぐ歩いてくる愛犬の姿を見れてとても記念になりました!!

広いガーデンを利用して参列者の方に喜んでもらう企画はどこの式場にも負けてないんぢゃないかなと思います!!

• チャペルまでの道のり
  • 独立式のチャペル
  • 前撮り
  • ステンドグラスがキレイです
  • スタッフさんとも記念に前撮り
  • 天井高いです
  • 大好きなドレスと愛犬のタキシード
  • 10メートル以上あるバージンロード
  • 石で名前をつくってくれました
  • 広いガーデン
  • ガーデンの中心に噴水
  • 蜷川実花さんやBarbieのドレスを試着させてもらいました
  • フラッグドック?入場からなごやかな式になりました!
  • 上からのアングルの写真
  • 友人の愛犬も一緒に式に
  • リングドッグ大成功
  • 証明書の立会人は友人と友人の愛犬に
  • 披露宴の一部の時間はわんこは待機
  • 小物の種類がいっぱいありました!
  • 寒くないようにボレロ貸してくれました
  • オープンカーでの入場
  • 落ち着いた雰囲気の披露宴会場
  • ロシアンルーレットしました。この中の一つは辛い!
  • ロシアンルーレットはテーブルみんなで盛り上がりました
  • 洋食と和食を選ぶことができるます
  • アレルギーに個別で対応していただきました
  • マジパンで夫婦の趣味のバイクを
  • オープンキッチン
  • ガーデンではわんこたち喜んでました!
  • ガーデンでのベストショット
  • 小さな子供や愛犬を乗せて記念写真
  • ベンツのラジコン
  • パティシエと相談してつくったオリジナルケーキ
  • デザートブッフェ
  • すぐ品切になるほど大人気
  • マカロンが好評でした
  • 披露宴終了後にゆっくり料理を食べました!
  • 友人と友人の愛犬とフォトブースの写真
  • とってもキレイなマーメイドドレス
  • 広いガーデンでバイクと前撮り
  • プランナーさんと考えたフォトブース
  • わんこはのびのびと楽しそうに
  • 高砂
  • サプライズは大成功
  • 夫婦のバイク
  • 新郎からわんこたちにおもちゃトス
  • ブーケトスは階段の上から
  • 落ち着いた雰囲気のロビー
  • ステンドグラスからの暖かい光が素敵
  • 新婦衣装
  • ブーケ・ブートニア
  • ペット可
披露宴会場名ザ・グランドティアラ岡崎

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます^^

当社のバージンロードは18mと長く、結婚式での一番大切なシーンを大事にしています。1歩1歩ゆっくり思い出を踏みしめながら歩いていただいてます。

広大なガーデンを使って、新郎新婦と作ったフォトブースやガーデンスイーツブッフェは子供から大人まで自由にお楽しみいただきながら新郎新婦とも楽しい時間が過ごせましたね☆
そこで9匹のわんちゃんを放し飼いにしたり、写真撮影したりお二人らしい披露宴となったと思います♪

素敵なトリミングをして、犬用タキシードを着たとてもかわいい新郎新婦の愛犬のリングドッグも素敵でした☆

前撮りでも愛犬と撮影したり、趣味のバイクを取りいれたり素敵な写真ばかりでしたね♪

お二人のわんちゃん好きから出た提案をまた、いろんなわんちゃん好きなカップル様にご提案できたらと思っております!

また、可愛い愛犬を連れてぜひ遊びに来てくださいね☆
スタッフ一同心からお待ちしております!(^^)!

末永くお幸せに♪♪

ウェディングプランナー 小野

ザ・グランドティアラ岡崎

2019/04/22

キャンペーン

GWフェア開催 ☆4/27~5/6期間限定☆ 来館&成約特典をご用意 成約特典はお楽しみ抽選会 なんとお見積りより最大10万円オフになるかも★ 2019.4.27以降に初めてのご来館される方に限る。

予約されて来館された方にはもれなく商品券3000円分をプレゼント!

こちらのサイトよりご予約された方限定 来館時にスタッフまでお申し出ください。(後日のお申し出は不可)

適用期間:2017/12/22 〜

0564-28-5777

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスインター方面
岡崎インターを下りて左車線を走行し、岡崎インター西を左折後すぐに高架下左手の道路に入る。

幸田方面
国道1号線、岡崎インター西を左折し、筋違橋東信号を越えてすぐに左折。

豊橋方面
インター入り口、手前を左折。

豊田方面
国道1号線岡崎インター西を直進し、すぐに高架下左手の道路に入る。

名古屋方面
岡崎インター西を右折、すぐに高架下左手の道路に入る。

東岡崎

会場電話番号0564-28-5777
営業日時平日/10:00~19:00 土、日、祝日/10:00~19:00 利用可能日/全日利用可能 利用可能時間/10:00~20:00
ガーデンを使った人前式も可能です。ご相談下さい。
  • 馬車
ドライアイス入場
自然光がふんだんに差し込む大聖堂は、おふたりをやさしく光で包こんでくれます。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、お菓子まき、車やバイクでの入場、馬車、バルーンリリース、長持ち唄など
二次会利用利用可能午後の挙式・披露宴を行ったカップルを対象にしております。 まずはプランナーまでご相談ください。
隣接するガーデンからの入場を車や馬車を使って、様々なアレンジが可能です。
お料理は列席者が招待状の返信ハガキで和食・洋食をお選びいただけるシステムです。
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、妊婦の方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
おすすめポイントケーキはお二人のオリジナルのケーキをパティシェと共につくることが可能です。

• ウエディングケーキ (有料)
挙式日当日より一週間前までに振込、または現金にて支払い。後払いも可能なので相談を。
提携場所でのヘアメイク可能