オリジナルの演出ができそう!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/05/16
くぅーー
  • くぅーーさん(11件

スタンドグラスが牧師さんの後ろにあり写真映えしそうでした。天井の高さも高く大理石の床とで重厚感がありました。

ガーデンもふくめて駐車場など敷地面積が広くやったりとしています。ガーデンからの入場ができ、オープンキッチンの演出も出来ます。

説明でもありましたが、互助会に入会すると色々とサービスや金額面でもお値打ちみたいです!

コースの試食はしていませんが、ケーキを食べさせてもらいました。ケーキも色々なデザインのものを今まで作っていたようです。

駅からは遠いので車で来てもらうか駅からバスで送迎もあるそうです。ただ、その車も1台しかないみたいなので、あまり乗れなさそうです。

案内してくださったプランナーさんはとても元気で熱意がある方でした。式場の方たち皆さんで仲が良いそうなのが伝わってきました。

ガーデンやプールなど屋外の施設も充実していました。

自分達だけのオリジナルの結婚式を挙げたい!という思いが強いカップルにはマッチしそうです。プランナーさんもとても手伝ってくれそうでした。

くぅーーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ・グランドティアラ岡崎

2019/04/22

キャンペーン

GWフェア開催 ☆4/27~5/6期間限定☆ 来館&成約特典をご用意 成約特典はお楽しみ抽選会 なんとお見積りより最大10万円オフになるかも★ 2019.4.27以降に初めてのご来館される方に限る。

予約されて来館された方にはもれなく商品券3000円分をプレゼント!

こちらのサイトよりご予約された方限定 来館時にスタッフまでお申し出ください。(後日のお申し出は不可)

適用期間:2017/12/22 〜

0564-28-5777

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスインター方面
岡崎インターを下りて左車線を走行し、岡崎インター西を左折後すぐに高架下左手の道路に入る。

幸田方面
国道1号線、岡崎インター西を左折し、筋違橋東信号を越えてすぐに左折。

豊橋方面
インター入り口、手前を左折。

豊田方面
国道1号線岡崎インター西を直進し、すぐに高架下左手の道路に入る。

名古屋方面
岡崎インター西を右折、すぐに高架下左手の道路に入る。

東岡崎

会場電話番号0564-28-5777
営業日時平日/10:00~19:00 土、日、祝日/10:00~19:00 利用可能日/全日利用可能 利用可能時間/10:00~20:00
ガーデンを使った人前式も可能です。ご相談下さい。
  • 馬車
ドライアイス入場
自然光がふんだんに差し込む大聖堂は、おふたりをやさしく光で包こんでくれます。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、お菓子まき、車やバイクでの入場、馬車、バルーンリリース、長持ち唄など
二次会利用利用可能午後の挙式・披露宴を行ったカップルを対象にしております。 まずはプランナーまでご相談ください。
隣接するガーデンからの入場を車や馬車を使って、様々なアレンジが可能です。
お料理は列席者が招待状の返信ハガキで和食・洋食をお選びいただけるシステムです。
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、妊婦の方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
おすすめポイントケーキはお二人のオリジナルのケーキをパティシェと共につくることが可能です。

• ウエディングケーキ (有料)
挙式日当日より一週間前までに振込、または現金にて支払い。後払いも可能なので相談を。
提携場所でのヘアメイク可能