やりたいことを叶えてくれる!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/03/26
ちゃん
  • ちゃんさん

チャペルは独立していてとても素敵な大聖堂です。
天井も高く、パイプオルガンと聖歌隊の歌声がよく響きます。
自然光がしっかり入り、ステンドグラスも綺麗です。

とても広く、オープンキッチンがとても立派です。
また、広いガーデンに面しており、ガーデンを使った演出が可能です。

やりたいことをなんでもできるので、全てやろうとすると金額は跳ね上がりますが、プランナーさんが手作りしてくれたりするものもあり、それは無料でサービスしてくれることもあります。

dvdや写真など、映像系はやはり高いですので、その辺を吟味し、削りました。
また、ペーパーアイテムや装花は持ち込みできるので、自分で用意した方が安く済みます。

お料理は、和食洋食を選ぶことができます。
お安めのグレードでもメニュー数は豊富です。
味も文句なしで、参列者からも大好評でした。

川沿いにあります。
少し奥まったところで道も狭くなるので、カーナビを使っても迷ってしまう参列者が何名かいました。
ただ、川沿いということもあり周囲はとても静かでよかったです。

プランナーさんはもちろんスタッフさんはとても親切でフレンドリーです。
やりたいことをしっかり聞いてもらえます。
無理かな?と思うことでも、やりましょう!と言ってくれます。
決して、それはできないとは言いませんでした。

とにかく自分たちで式を作りたい!と思っている方にはピッタリの式場です。
無理だろうと思う演出でも、スタッフさん達が頑張ってカタチにしてくれます。
もちろん自分も準備段階から参加するので、自分で作った式という実感が湧きます。

やりたいことを全部やるためには、段取りをよく考えて効率的に打ち合わせをしていかないと間に合いません。
また、式場での打ち合わせや準備以外で、自宅でもアイテムを作ったりしないと準備が滞ります。
それだけ、やりたいことをなんでもやれる式場です。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。