想像以上

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/21
えっちゃん
  • えっちゃんさん

大聖堂がとっても素敵でした。声もよく響き、天気と時間がいいとスタンドグラスから光が差し込み何とも言えない雰囲気になります。聖歌隊の歌声も勿論素敵でしたし、優しいお顔の牧師さんに誓い合いました。

披露宴会場は正直普通です。会場よりも、音響、演出、スタッフの方が素晴らしかったです!!!演習は全て想像を超えました。出席してもらった友達はほとんど結婚式を終えた友達ばかりでしたが、何回も驚いて楽しん大満足で帰ってもらえました。

ドリンク、お料理はお金をかけました。
みんなが喜ぶ演出はお金をかけました。バルーンドロップ&フライや、入場の演出は一瞬のために○万は高いなぁと思いながらもやりました。やってよかったと思いました。
逆にゲストテーブルのお花は、そんなにお金をかけていません。ウェディングドレスはお金をかけましたが、和装はお値打ちな物にして髪飾り髪型でかんばりました。大満足でした。

美味しかったです。洋食、和食を選べるので来てくれた方は楽しかったと思います。
ウェディングケーキを写真を見せて作ってもらったんですが、出来上がりが説明したのと全く一緒で感激しました。

ロケーションは駅から徒歩圏内ではないので不便ですが、最寄りの駅からタクシーで1000円ちょっとなので、交通費を持つのもありだと思いました。駐車場は申し分ないほどあります。

素晴らしい!!!プランナーさんは全てにおいてプラスアルファでやってくれます。細かい要望も聞き逃すことなく対応してくれました。他にも、会場装花でゲストテーブルにキャンドルを置き、大きいローソク可愛いなぁと横目で見てたら当日高砂席にもサービスで置いておいてくれました。途中で帰ることになった友への対応もとっても親切でした。そして肝心なのが演出です。登場の時の演出、ゲーム、グランドティアラでしか出来ない演出がたくさんあります。最後の花火も圧巻です。自分たちのために打ち上げてもらえる花火は幸せで、来てくれた方にも喜んでもらえました。

大聖堂。最初はスタッフの方や、どんな式場かあまりわからないので、大聖堂の素晴らしさが決め手となりました。
入場の演出が選びたい放題です。

気になることは全部プランナーさんに言うといいです。
結婚式をやるかどうかも迷ったのに、やって本当によかったと思いました。
結婚準備のアドバイスは、力を入れるところ、抜くとことを作るといいかなと思います。

ベテランが多く、信頼できる式場でした。

えっちゃんさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます♡
至らない点もあったかと思いますが、こんなにお褒めのコメントをいただけて、光栄です。

当日は、お二人らしい笑顔いっぱいの一日になりましたね。
お二人はもちろん、ご列席の皆様にとっても思い出深い、素敵な式になってご満足いただけたのでしたら、私たちスタッフにとっても幸いです。
前撮影での素敵な写真は私にとっても宝物です!どうか、今後も末永くお幸せに(^o^)丿
焼肉実現しましょう(笑)

グランドティアラ岡崎 担当プランナー

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。