とても素敵な会場です

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/20
りさ
  • りささん

挙式会場は、ステンドグラスがとても綺麗で、天井も高く、ナチュラルな雰囲気で、やりたい挙式の内容で色々雰囲気も変えられる会場だと思いました。
とても雰囲気がよく素敵なチャペルでした!

披露宴会場は決して広くはなく、こじんまりとしていますが、ガーデン側のカーテンを開けると全面窓ガラスで、会場内からガーデンやプールが見えてとても素敵な会場でした。

ドレスはこだわって自分の着たい高めのドレスを選んだ。
ペーパーアイテムはほとんど手作りした

どのお料理も美味しく、ゲストの方たちにとても好評でした。

立地はあまり良くないと思いますが、インターが近く高速からはいきやすいと思います。でも、土地勘のない方にはわかりづらいかもしれません。

プランナーさんは、とても親しみやすく、どんなことも相談しやすい素敵な方でした。マメに連絡もくださり、とても信頼できる方だったので、安心して当日も迎えられました。

黄色、橙系のお花で統一してもらった

和装、WD、CD 3着 着用
可愛い系のドレスを選んだ

菓子まきをするやぐら?がある
プールがあって、ガーデンが広い

昔からここの式場で結婚式を挙げたいとあこがれがあった

ガーデンが広いので、せっかくならガーデンを生かした演出をと思い、運動会をした

最高に楽しい式になりました。

幼稚園教諭をしていますが、子どもたちを招待するならとてもおすすめです。

この度は、ご結婚おめでとうございます。

そして、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
結婚式では沢山の園児さん達に囲まれて、とても楽しい雰囲気になったとスタッフ共々思っていました!

りささんがおっしゃるように、グランドティアラ岡崎はガーデン、そして駐車場が広く、ガーデンは1100坪、駐車場は130台停めることができます。
先生をされてるか方、生徒さんたちを呼ぶのに、どなたからもご好評いただいます!

また、スタッフに対するコメントもありがとうございます!
プランナーも二人が楽しく結婚式のお打合せができ、お二人らしい結婚式が出来る様、全力でサポートさせて頂いております。
グランドティアラ岡崎スタッフはみんなが結婚式、そしてお客様とお話しすることが大好きなんです(^^)
安心して当日を迎えていただくことができ、よかったです!

また、いつでもグランドティアラ岡崎に遊びに来てくださいね!
改めまして、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
りささんの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。