近くを通るたび気になっていた会場で、賞味会へ行きました。

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2011/02/28
CANDY_VOX
  • CANDY_VOXさん

【挙式会場】
真っ白い室内とヴァージンロード、そして何より正面はガラス貼りで外側
から水が流れ落ちていて、まるでリゾート地で式を挙げている様な感覚に
なりました。
ただ、教会と比べて少しヴァージンロードが短い気がしましたが、あまり
気にしない方であれば、問題ないと思います。

会場全体はウッドブラウン調で、電動式カーテンを開けると中庭にプールが
あり、ウッドチェアーやウッドテーブルが配置してあり、テーブルの上には
花が飾られていて、アジアンテイストな雰囲気です。
また、そこから入退場やケーキカットが出来るので、演出が楽しくなると
思いました。
最後の退場では、プールサイドで花火のロードが出来て、退場の演出に
華を添えてもらえます。(オプション)

雛壇は人数や演出により、縦or横ヴァージョンを選べました。
ただ、100人超えるとキツイかな、と思います。

そして夕方~の方がプールに照明が付いたり、カーテンをずっと開けてて
貰えるので、更にリゾート感を味わえると思います。
テーブルクロスも多種類あり、自分達の希望するカラーが見つかると思いま
す。

演出の一つで、BGMに合わせてコック長が生きたオマール海老を両手に
持って、厨房から出て来たのが驚きました。
この海老は、実際に料理に使われるとの事です。

【スタッフ(サービス)】
私が案内されたスタッフは、様々な要求も考えてくださったり、コスト面の
相談や演出など、予算に合わせて考えてくださいました。
全体的に比較的若いスタッフ(20代中~後半)でした。

賞味会に参加した時は3コース展示してあり、主にフランス料理メインな
感じでした。
ドリンクも充実してました。

【コストパフォーマンス】
凝った演出やオプションを付け過ぎなければ、まずまずと思います。
私達は90名位で見積しました。

【ロケーション】
最寄り駅から遠いですが、車で参列する方は問題ないと思います。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
化粧室の洗面やトイレは綺麗でしたが、床の汚れが少し気になりました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
挙式会場のガラスと水の正面、アジアンテイストな雰囲気がとても心地
良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
リゾート地で挙式したいけど予算を抑えたい方は、雰囲気を味わえるので
おススメです。

• フォトプランあり

CANDY_VOX様

この度は、ご意見ありがとうございます。

海外で挙式をしているような、明るく落ち着いた結婚式を叶える事ができますのがアイランドヒルズです。

またご指摘頂きました点に関しましては、スタッフ一同で共有し早急に改善いたしましたので、ご安心くださいませ。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 ウェディングプランナー

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。