入ってみると別世界、リゾート感のある式場です

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/08/19
くもじろー
  • くもじろーさん(2件

とてもクリアなイメージでガラス張りの壁、壁の外側を流れる水の演出がとてもきれいで印象的でした。
会場全体がプールを囲うような造りになっていて、挙式会場のガラス張りの壁、その奥にプールがあり、天気がよかったためキラキラしていて美しい会場でした。

茶色を基調としているエレガントな雰囲気の会場でした。壁や柱、天井、装飾等とても高級感があります。お色直しの演出で会場の壁1面が全て解放され、プールをバックに新郎新婦が登場した時は、とても素敵だと思いました。
そのプールで挙式後に行った風船をプールにいれて、プールから風船が飛んでいく演出はとてもきれいで盛り上がりました。

車で参列したため、特に迷うこはありませんでした。近くに焼肉屋?があるようで、披露宴後、外へ出てみると焼肉のようなにおいがありました。中にいるときは全く気になりませんでした。

控室も化粧室も披露宴会場のようなエレガントな雰囲気でした。
入口に入ると見えるプールがとても素敵です。
リゾート感、特別感のある式場でした。

くもじろー 様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご列席頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもいただき、お礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、自然光が降り注ぐ解放感溢れるチャペルでございまして、ご新郎ご新婦様のドレスがとても映える会場となっております。

くもじろー様も安心して一日を過ごして頂けたようで、本当に嬉しく思います。

これからもたくさんのご新郎様・ご新婦様、
またゲストの皆様の笑顔が溢れるご結婚式のお手伝いができればと思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

アイランドヒルズ迎賓館

2019/03/21

アイランドヒルズ迎賓館をご利用いただいたカップルのウェディングレポートをご紹介しています。先輩カップルのオリジナル演出やおもてなしのカタチ、ぜひご覧ください。

★成約特典★教会式or人前挙式料全額(20万円相当)プレゼント!

2019年5月末までのご成約、20名以上の挙式披露宴ご予定の方対象。

適用期間:2019/03/12 〜 2019/05/31

0270-21-7676

会場名アイランドヒルズ迎賓館(アイランドヒルズゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊勢崎/JR/東武伊勢崎線伊勢崎駅よりタクシーで10分、北関東自動車道駒形ICより車で10分

伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅

会場電話番号0270-21-7676
営業日時10:00~20:00(祝日を除く火曜定休)
送迎あり最寄駅までの送迎有り
チャペル内でサンクスムービーの上映が可能♪
挙式会場の祭壇できらめく水のベール。明るくきらめく幻想的なチャペルで、笑顔でおふたりらしい挙式を叶えよう。
ガーデン演出有り噴水演出・花火演出・シャボン玉演出
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案。
スライディングウォールをオープンしてプールサイドを会場の一部として使える自由度MAXのバンケット♪少人数パーティや二次会で利用できるエリアWも要チェック!!
デザートビュッフェなどゲスト皆で楽しめるアイテムも豊富♪
アレルギー対応有り個別対応も可能。詳しくはスタッフに相談を。
事前試食有りご試食付フェア有。詳しくはフェアをチェック!

ティアラブティック伊勢崎
  • 装花 (有料)