リゾート感あふれスタッフの方々があたたかい式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/15
心臓マニア
  • 心臓マニアさん

とてもオシャレな雰囲気です。
全面ガラス張りの壁面を水が流れ、中庭のプールが一望できるなど、リゾート感たっぷりです。

披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ迎賓館)

こちらもとてもリゾート感に溢れています。
プール側のカーテンが上下に開閉でき、様々な演出が可能です。
会場は思ったよりも広く、100人でも配置次第で対応可能とのことでした。

・新婦衣装

【持ち込み】
・ウェルカムボード、ツリー等
・ゲストブック
・オープニング及びプロフィールムービー

とても美味しかったです。
こちらの要望で、スペシャルメニューの持ち込みにもご対応いただけて、心より感謝しております。

公共交通機関を利用するには少々駅から距離があります。
お車で来ていただくのにはいいのですが、お酒を飲まれる方のことを考えるとバス手配は必須でした。

スタッフの方は皆さんとにかく親身になってくださいました。
プランナーの方も、こちらの無礼や無理難題も受け止めてくださり、本当にありがたかったです。
何よりスタッフの皆さんが一緒に楽しんでくださったのが伝わってきて、本当にあたたかい方々ばかりだと感じました。

ドロップ&フライ
1日貸切

• パックプランあり

【式場の決め手】
1日貸切に出来たところ
式場の全体的な雰囲気

【実際にあげてみて】
とても良かったです。
上にも書きましたが、とにかくスタッフの方々の対応が本当に良かった。

【アドバイス】
とにかく思ったことは相談してみた方がいいです。
些細なことでも相談して、細かいところまで詰めていけた方が、より素晴らしい式になると思います。
私達も、最初にプランナーの方に正直な気持ちをぶつけたことで、一気に距離を縮めることができたように思います。
悩んだらすぐに何でも相談すること。
それが最も大事なことだと感じました。

心臓マニア 様

この度は心臓マニア様の大切なご結婚式をお任せ頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

アイランドヒルズ迎賓館は
「日常を忘れて、おふたりにとって特別な一日を大切な方々と一緒に過ごして頂く。そして、今日の日を忘れられない素晴らしい時間にして頂きたい。」
そんな一日を想い描いて作られた特別な結婚式場です。

心臓マニア様から、たくさんの温かなお言葉を頂戴いたしましたが
中でもスタッフに関しまして多くのお褒めのコメントをお寄せいただき
スタッフ一同身に余る光栄に存じます。

今後も心臓マニア様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
ウェディング当日はもちろん、お打合せなどご準備のお時間から
愉しいお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めてまりいます。

今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

お近くに来られた際はまたいつでもお越しくださいませ。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。