スタッフの方が心に寄り添ってくださるリゾートゲストハウス

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/15
ぺん
  • ぺんさん
  • 群馬県

まず、式場に入った瞬間良い香りに包まれました。当日は完全貸切のため自分達のやりたいことが叶えられる式場だと思います。

披露宴会場からはウォーターガーデンが見れ明るい雰囲気で良かったです。

まだ詳細は決まってないので他式場と同じ条件での見積もりを出して頂いたところリーズナブルかと思いました^ ^

3つのコースがあり1番安いコースでも豪華な内容だと思いました。厨房がパーティ会場に併設してるため出来立てを頂けるのは大変魅力です。

• メインのお肉料理
  • デザートのチョコレートケーキ
アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)

• ぺんさん

インターからも最寄駅からも10分程度でアクセスも良いかと思います。

スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧な対応をして頂きました^ ^

モダンリゾートな雰囲気でウォーターガーデンもあるのでリゾート系の好きな方や完全貸切が良い方にとてもオススメです。

貸切のゲストハウスなので自分達の望みが叶うのでこだわりのあるカップルはチェックする式場だと思います。

ぺん 様

この度は口コミサイトにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごし頂きまして感謝申し上げます。

新郎新婦様はもちろんゲストの皆様がご満足してお過ごし頂く事がスタッフ一同の願いです。

これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め
ウエディングのお手伝いをさせて頂きます。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。