可愛いチャペル

• 投稿 2018/03/04
ちえ
  • ちえさん
  • 青森県

ゲストハウスならではの自分たちだけの挙式ができそう。
とても可愛くて、水が流れている壁はもう最高。
異空間に居るような感覚になれます。

ゲストとの距離が非常に近く、ゲストを近くで感じれる気がしていい。

ケーキを食べました。
とっても美味しい!

駅との間をバスで送迎してくれるとのことなので、遠方からくる人も非常に助かります。

一日一組限定の挙式とゆうことで、
ブライダルフェアもその気分を味わえるとゆうことなのでしょうか。
私達だけのためにスタッフがマイクとイヤホンつないでやりとりして、当日しながらな演出をしてくれて、二人共感動してしまいました。

水の流れるチャペルの可愛さ。

自分が挙げたいと思ったチャペル、
皆と過ごしたいと思った披露宴会場をしっかりじっくり、旦那様ととことんご相談を。

ちえ 様

この度は数ある会場の中から、アイランドヒルズ迎賓館へお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

また、たくさんのご感想やご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アイランドヒルズ迎賓館では、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、多彩なプランをご提案させて頂いております。

また、アイランドヒルズ迎賓館は、ゆっくりとした時間が流れる空間で、「日常を忘れて、おふたりにとって特別な一日を、大切な方々と、一緒に過ごして頂く。そして、今日の日を忘れられない素晴らしい時間にして頂きたい。」
そんな一日を想い描いて作られた特別な結婚式場です。

たくさんのお喜びのお声が聞け、とても光栄です。

今後、おふたりの大切な1日を全スタッフでご協力できればと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 ウェディングプランナー

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。