支配人のOさんを訪ねて行って下さい。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/27
挙式会場3披露宴会場-コスパ-料理3ロケーション3スタッフ5
めろん
  • めろんさん(8件

天井が高く、正面のガラスからは水が流れています。新婦入場の前に入口上の壁で新婦の幼少期から現在までの写真を流せる事が特徴です。

前菜のお皿やデザートのお皿はキンキンに冷やしてありました。味も素材の味を生かし、作られていました。スープに関しては、かぼちゃのスープを頂いたのですが、ミルク強めのテイストで少し苦手でした。

大型バスをご用意して下さるので、駅まで、空港まで、どこにでもお迎えに来てくれます。挙式後参列者の方々が観光したい場合は伊香保温泉にもバスで送って下さるらしいです。もちろん無料でして下さるそうです。

支配人のOさんが気配りから全てにおいてパーフェクトな方で感動致しました。たまたまクリスマスの日のブライダルフェアに伺ったのですが、靴のお菓子のプレゼントを頂きました。また何度もドリンクを出して頂き、帰り際にはクオカードも頂き、気配り・お心遣いが完璧すぎて恐縮してしまいました。

遠方からお考えの方は、支配人に相談すれば解決して下さいます。また大安・友引以外の日程であれば、1日1組で挙式を挙げることが出来るので、時間帯も好きな時間で設定出来ます。

年齢層が低くても、逆に高くても、幅広く好まれる会場だと思います。

• 1日1組限定

めろんさん様

この度は、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごし頂き、感謝申し上げます。

お料理にてお口に合わなかったお品があったようですね。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当日のご婚礼のお料理は、ゲスト様へ当日ご提供させて頂く前に、一度、ご試食頂き、お打合せをさせて頂く事が出来ますので、ご安心下さいませ。

心温まるたくさんのお言葉、誠にありがとうございました。
めろんさん様の幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

めろんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイランドヒルズ迎賓館

2019/03/21

アイランドヒルズ迎賓館をご利用いただいたカップルのウェディングレポートをご紹介しています。先輩カップルのオリジナル演出やおもてなしのカタチ、ぜひご覧ください。

★成約特典★教会式or人前挙式料全額(20万円相当)プレゼント!

2019年5月末までのご成約、20名以上の挙式披露宴ご予定の方対象。

適用期間:2019/03/12 〜 2019/05/31

0270-21-7676

会場名アイランドヒルズ迎賓館(アイランドヒルズゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊勢崎/JR/東武伊勢崎線伊勢崎駅よりタクシーで10分、北関東自動車道駒形ICより車で10分

伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅

会場電話番号0270-21-7676
営業日時10:00~20:00(祝日を除く火曜定休)
送迎あり最寄駅までの送迎有り
チャペル内でサンクスムービーの上映が可能♪
挙式会場の祭壇できらめく水のベール。明るくきらめく幻想的なチャペルで、笑顔でおふたりらしい挙式を叶えよう。
ガーデン演出有り噴水演出・花火演出・シャボン玉演出
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案。
スライディングウォールをオープンしてプールサイドを会場の一部として使える自由度MAXのバンケット♪少人数パーティや二次会で利用できるエリアWも要チェック!!
デザートビュッフェなどゲスト皆で楽しめるアイテムも豊富♪
アレルギー対応有り個別対応も可能。詳しくはスタッフに相談を。
事前試食有りご試食付フェア有。詳しくはフェアをチェック!

ティアラブティック伊勢崎
  • 装花 (有料)